demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Срочно: произвол против Парнаса
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Originally posted by v_milov at Срочно: произвол против Парнаса
Сейчас мне в комментах написал Андрей Балин, один из членов Партии народной свободы из города Тольятти (привожу фрагмент без редактирования):

"Только что мне на домашний номер позвонил интеллигентный человек, представившись "Вас беспокоит УВД по Самарской области". Выспрашивал, знаете ли Вы, что такое ПАРНАС (именно так), были ли на учредительной конференции, приглашал меня, жителя Тольятти, на беседу в Самару в ГУВД по Самарской области (на что я вежливо отказался) с целью подробнее узнать, что такое ПАРНАС. Я сообщил, что на сайте партии есть все уставные документы, на что работник УВД сказал, что он выступает за личное общение. Сославшись на удаленность Самары от Тольятти я отказался, на что работник сказал, что заставить меня, конечно, не может и что им просто дали списки и указание прозвонить членов нашей организации, узнать, есть ли они на самом деле.

Обращаю внимание, представились, что звонят не из Управления Минюста РФ по Самарской области, а из Главного управления МВД РФ по Самарской области."

Оригинал здесь

Вот такие дела.

Власти творят очевидное беззаконие в отношении Партии народной свободы, это совершенно ясно. А процедура регистрации парламентской партии превращается в полицейскую спецоперацию.




  • 1
творят и будут творить дальше.
Это тоже совершенно ясно.

Зонден-команда на марше

Открыли мне бл_нь Америку! Ясен перец, будет произвол, подкуп, шантаж, провокации, а вы как думали: здрасьте пожалуста, распишитесь вот тут'ь и вот тут'ь и вот'ь вам ключи от Кремля? А х_й вам! Это ещё хорошо на Колыму сразу не пригласили...

P.S. Сторонник партии ПАРНАС, симпатизатор Рыжкова.

Ничего будет и на нашей улице праздник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account