demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Наши новости
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
На сайте "Демократического выбора" разместили пресс-релиз заседания Координационного совета организации, прошедшего в минувшую среду. Особо обратите внимание на то, что нас лично радует больше всего. Мы приняли 27 человек, причем все они подали заявление в течение последних пары недель. Сегодня, кстати, я в этом сообществе уже устал добавлять новых членов, хотя это приятная усталость, конечно. Надеюсь, что мы оправдаем участие виртуальных и реальных новичков и виртуальные станут реальными.

Приятно, что одним из принятых новичков стал Сергей Кравченко. Этот активный калининградский политик был одним из организаторов митинга на 10 тысяч человек против политики действующей власти. Надеюсь, что с нами он поделится опытом организации таких акций. Это вам не 50 человек у памятника несчастному Грибоедову. Председатель организации Владимир Милов сегодня и завтра будет в Калининграде и будет говорить о сотрудничестве и совместных действиях с местной оппозицией. В ближайшее время подобные консультации пройдут еще в ряде регионов. Итогом такой работы станет собрание "Демократического выбора", которое запланировано на осень. Главная цель собрание - создание на базе нашей организации серьезной межрегиональной структуры и выборы ее руководства.

Да, чуть не забыл, на ближайшем заседании КС наши ряды торжественно пополнит Стас Яковлев. Я, кстати, был малость удивлен, когда узнал, что он до сих пор не был к нам записан.

Кстати, вы, сообщники, тоже присоединяйтесь!!!

  • 1
против чего 25 сентября протестуете?

сами то знаете проти чего?

Я же говорю - объявим, потерпите. Могу точно сказать, что без той шизофрении, которая творится у памятника Грибоедову. Поэтому и нужно время, что сформулировать лозунги, мессенджи, ведь только неделю назад приняли принципиальное решение проводить. Понимание о чем есть, но надо это все продумать, а то получится аццкий ад, как у оппонентов из "Солидарности".

кстати, весной 2010 во Владимире тоже пройдут муниципальные выборы

Участвуйте. Рассмотрим вопрос о поддержке, но, естественно, не обещаем ничего раньше времени. И вы, наверное, имели ввиду 2011 год. У нас нет членов организации из Владимира, кажется, а если и есть, то 1-2.

да, конечно, 2011

я бы запросто поучаствовал. жду новую редакцию Манифеста ДемВыбора.


До Общего собрания не дождетесь. Осенью же будет.

форум к сайту "приципите", культивируйте на нём дискуссиию. жж не тот формат (оперативный) пригодный больше для правозащитной деятельности

"рыба" то хоть какая новой редакции есть? народ хочет быть СОУЧАСТНИКОМ процесса

Нету. А вы член организации, чтобы быть в процессе? Я против форумов на сайте, они отмирают при наличии блогов.

нет, я сам по себе ....с программой непонятки

Если по себе, то не вижу причин вам участвовать в написании программы. Ну странно, согласитесь, чтобы не члены организации работали над ее программой.

в первой степени

чтобы исполнять программу, я должен ощущать её своей, а не чужой.

я мог бы поучаствовать в обсуждении программы, но дело не в том, А в том, ЧТО мне потом будет суждено осуществлять. А уж во второй степени - с КЕМ.


программа=снаряжение

как вы лодку снарядите, так она и поплывёт

А я вот уже неделю назад отправил заявко на сайте http://demvybor.ru: "В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер" - и тишина. Вот в пчелайне, когда мне подключали инет, перезвонили через час после отправленной заявки. С таким подходом далеко не уедем.

Вы такой не один, свяжутся. У нас все работают на общественных началах, так что сами понимаете.

Может вам нужна помощь?

Обсудим... Вы из Москвы?

Да, из неризиновой.

А еще вступили какие-то Кошки.

По Питеру пока нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account