demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Параллельная Россия
alex83_ekb wrote in demvybor
Сегодня в трагическую для каждого Россиянина годовщину МинЮстом отказано в регистрации Партии Народной Свободы и скорее всего, наша партия в Думу не попадет.
Жизнь, как я считаю, на этом не заканчивается, а продолжается только без государства. Мне сложно об этом говорить, тем более жить без государства полностью, я юрист, мне все же приходиться отстаивать интересы клиента в госучреждениях. Я думаю что к сегодняшнему государству следует относиться как к оккупационным властям, которым нужно от тебя чтоб ты служил в армии, платил подати, и проявлял лояльность.
Гражданам остается только объединяться по интересам: Жилищные Кооперативы, Союзы автомобилистов, Садовые товарищества, объединяться по увлечением. Чем раньше граждане начнут общаться друг с другом не посредством интернета, тем быстрее придут к мысли что Россия не в Кремле. Россия на остановке троллейбуса, в душном офисе, в автомобильной пробке, стоит лишь посмотреть по сторонам.

P.S Господа будьте вежливы друг с другом мы все в одной лодке, которую придется качать.

  • 1
Ну-ка, ну-ка, про жилищные кооперативы подробнее. Что вы имеете в виду?

Просто начать управлять самим чем мы можем - собственным домом. Это реально.

Это не жилищные кооперативы, а ТСЖ. Никто ради экономии лишней тысячи в месяц не будет объединяться и тратить время.
Я думал,что вы про строительные кооперативы.

Каюсь немного напутал, текст не проверил.

Опрокинуть белую яхту можно только синхронно, а активное меньшинство должно управлять этим процессом.

Политика в России, реальная политика, "без дураков", начнется тогда, когда политики "пойдут в пивные", в прямом смысле этого слова. Когда можно будет придти в клуб, ресторан, паб и в определенное время в определенном месте встретить партийных активистов тех взглядов, которые тебе ближе. Когда в политике пойдет real life, усиливающая и дополняющая сетевую активность, а не только лайки и твиты.

на Мюнхен похоже)

Мюнхен - только эпизод. В пивных собирались все, от Мюнхена до Гамбурга. И НСДАП, и коммунисты, и социал-демократы. Все наличные политические силы. Можно сказать, что путь в Рейхстаг в Веймарской республике лежал через пивную, там избиратели встречали своих кандидатов. Просто удобное место сбора, можно поговорить спокойно, с душой, избирателям близко и приятно.

Только не без государства, а правительства.

В гипертрофированном государстве это почти одно и то же. :)

нет
так как государство это я!

"братва, не стреляйте друг в друга" (с)

как думаете зарегистрируют или нет Шмель что то пищал, что нужно пропустить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account