demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про ПАРНАС
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Originally posted by viking_nord at Про ПАРНАС
открыть материал ...
Сопредседатели ПАРНАС пока не договорились
// О дальнейших действиях партии
Сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) не смогли договориться о том, будет ли их партия участвовать в президентских выборах и в выборах в Госдуму. Борис Немцов и Владимир Рыжков считают участие в них бессмысленным, Михаил Касьянов говорит, что это покажет политическая ситуация осенью. Владимир Милов, напротив, считает, что именно выборами должна заниматься сегодня партия. Эксперты “Ъ” полагают, что разногласия в ПАРНАС говорят о слабости демократов.
открыть материал…


Надо действительно готовится к выборам Президента и давать бой. Что касается ПАРНАСа, то до начала избирательной кампании мы не успеем до конца довести формальные процедуры, значит, с парламентскими выборами ничего не выйдет уже.

А все эти разговоры о бойкотах... Да, есть альтернатива. Ну, например, вывести на улицы 46 тысяч человек вместо участия в выборах. Хотя бы членов партии. Реально такое? Нет, нереально. Причины и объективные, и субъективные, но это данность. Выходит, что единственная наша возможность участвовать в политике это выборы. Пусть такие, пусть с минимальными шансами, но альтернатива им - парад шизофреников из 100 человек. Так что выбирайте.


  • 1
Увы... Я давно говорил, что от митингов проку быть не может. Только деньги на ветер. Лучше бы подписи лишний раз перепроверили.

Перепроверили! И что?

Пожалуй, от сегодняшней ситуации немного. Разве что, не достигших 18 лет не было бы. Впрочем, "мидасовы уши" решения о нерегистрации по политическим соображениям и так очевидны.

А не было тех, кто менее 18 лет на свете прожил. Откуда они взялись, можно только догадываться.

Не знаю. Число статистически ничтожно и могло взяться откуда угодно. К примеру, от элементарной описки. Или от того, что где-то какая-нибудь программа из MS Office что-то "исправила" по своему "усмотрению" (а за ней не уследили). Впрочем, суть в том, их всё равно "нашли" единицы. На 45000. Т.е. решение о "нерегистрации" чисто политическое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account