demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Конференция Парнаса 2 июля
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, а вот кто хочет поучаствовать в конференции Партии народной свободы 2 июля в Москве в качестве гостя по квоте Демвыбора? Есть такая возможность на некоторое количество мест - пишите, мы решим.

Сразу подчеркну: речь идет только об активистах нашей организации, и только тех, кто сам в состоянии оплатить свой проезд.

В целом в конференции участвуют сопредседатели (председатели) региональных отделений и все федеральное руководство.

  • 1
Я пойду, но проезд оплачивать не буду, с тебя билетик на метро на две поездки :). Почитай мой пост в сообществе, он как раз про 2 июля.

меня запишите

вы же член регионального совета, вы можете участвовать не по гостевой квоте. приедете?

А членам регионального полит.совета проезда оплачивается?

только председателям/сопредседателям. мы не считаем целесообразным тратить огромные деньги на конференции, когда дело надо делать.

Ну я понял,что один человек от региона? Или один голосующий и сколько угодно наблюдателей? Просто у нас едет Федор и Александр (Александр проделал колоссальную бумажную работу по подготовке документов и просто заслужил быть на конференции) так что боюсь, что зал не резиновый :( А приехать хочется

нет, Эдуард, как таковых жестких ограничений нет, мы вас запишем, конечно. но дорогу сможем только одному оплатить.

Нас два, впрочем, мы уже говорили :)

а вы, насколько я понимаю, автоматически попадаете, как члены московского ПС

Приду, если пустите

Добрый день! ПАРНАС-Красноярск, член политсовета регионального отделения. Хотел узнать, будет ли оплачиваться билет на межрегиональную конференцию ПАРНАС 2 июля? Хотелось бы принять участие в конференции.

С уважением, Стяжкин Денис

Вот с проездом только напряг

Денис, вообще-то только председателям или сопредседателям рег. отделений, я выше уже объяснил почему. Тем более из Красноярска билеты дорогие. Ваш председатель у нас точно будет.

Да, председатель едет. Ладно, от него все узнаю потом, как прошло

просьба отнестись с пониманием

Здравствуйте. Член ДемВыбора и ПАРНАСа, живу в Твери и свое региональное отделение мы не создали. Хочу участвовать в конференции.
моя страничка в контакте http://vk.com/blinov001

здравствуйте. спасибо, что написали. проблема в том, что у нас не безграничная гостевая квота для участия в конференции, и мы стараемся распределять наши места среди тех активистов, кто реально много работал над созданием партии. вы видите, я им всем в этом посте отвечаю "ок".

вас мы не очень хорошо знаем, тем более что рег. отделения у вас нет. боюсь, что не получится, прошу извинить и отнестись с пониманием.

Хорошо, я понимаю.

Хочу сходить на конференцию

Владимир, я бы хотел поучавствовать.

Я в субботу со всеми уже поручкался.

А оригинальные(?) конструктивные(??) идеи можно и через http://demvybor.livejournal.com/ передать: http://demvybor.livejournal.com/122165.html#cutid1. Пользуйтесь, если сочтете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account