demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Опровержение
javoronkov wrote in demvybor
В сегодняшнем МК вышла статья очередного перебежчика, некоего Максима Петровича (пЕтрович это фамилия), члена "Обороны" и "Солидарности".  Немного она задевает нас (Подмосковье - зона ответственности ДВ в коалиции, кроме того, член Бюро Солидарности Давидис в сообществе их движения выступил с клеветнической информацией что это якобы член ДВ).
http://www.mk.ru/politics/article/2011/07/01/602169-oppozitsioner-obrushilsya-na-kolleg.html

В ней утверждается, в частности, что Петрович якобы состоит в Политсовете Подмосковной организации Парнаса, где он чего-то там нехорошее видел. Петрович лжет: он ВООБЩЕ не является участником Парнаса, не писал заявление, не присутствовал на учредительном собрании и тем более не был там избран в областной Политсовет - состав областного ПС опубликован http://parnas-mo.narod.ru/partiya/istoriya_sozdaniya/ 
Лжет и Давидис: Петрович никогда не состоял в "Демократическом выборе", не был сторонником ДВ и т.п. Этот довольно малоактивный товарищ состоял только в "Обороне" и "Солидарности", поддерживал ровные отношения со всеми и ничем не был приметен.

Остается надеяться, что информация о финансировании "Обороны" и "Солидарности", заявленная в статье,  не соответствует действительности. Во всяком случае, до тех пор, пока Петрович не предъявит доказательств своим словам - финансовых документов и т.п.
PS Олег Козловский подтвердил, что его фонд получал деньги от IRI, Петрович был назначен директором Фонда несмотря на то, что Козловскому было известно, что Петрович - сотрудник прокуратуры Московской области. Евно Азеф отдыхает:) 
http://votf.ru/ru/node/16  и еще http://welgar.livejournal.com/604786.html?view=6358642#t6358642

  • 1
(Deleted comment)

набираете сначала кого попало,

Знаете, в Парнас записывали всех желающих, согласных с уставом партии. А вот в Политсовет Солидарности берут не всех, это точно...Большинство активистов ДВ туда не взяли в приснопамятные времена. Очень разборчивые, как видим. Так что адресуйте свой вопрос руководству ОДД Солидарность.

Послушай, тролль, специализирущийся на Лене Волкове.
Все эти люди - Петрович, Рыбаченко, и даже Каспаров с каспаров.ру не имеют ни к Демвыбору, в сообществе которого ты появился, ни к Парнасу никакого отношения. Матчасть учи, кто где состоит.


Какой резон лжи Давидиса? В солидарность_лж (где он пишет это)спросить не могу, так как там забанен ,как и большинство блоггеров из ДВ. Может здесь ответит?

Судя по тому, что здесь некоторых банили превентивно, боюсь, он тоже может быть в списке:-)

Мерзавцев типа Давидиса я тут как модератор не потерплю. У нас приличное сообщество, а не помойка какая-то. Тем более он к ДВ отношения имеет столько же, сколько Петрович.

О, знакомая дискуссия о демократии.
Может, расскрините мой коммент, в котором я даю ссылку на написанную программу по Москве, которую в "Солидарности" еще только планируют писать?:)

Да я думаю, он просто ошибся, автоматически решив, что всё плохое в областной организации - это из Демвыбора. Или не ошибся.

Доказательства нужно предъявлять

при таких обвинениях, иначе это просто дезинформация. Жаль только, что ее прочитала масса народу через МК, которое становится просто какой-то политической помойкой, несмотря на присутствие достаточно серьезных и ответственных журналистов. Постоянно вижу там компромат на оппозицию, причем в самом похабном варианте "желтой прессы", к которой МК, боюсь, движется с огромной скоростью. Жаль, это была моя любимая газета.

Re: Доказательства нужно предъявлять

Так МК помню, желтой прессой называли еще во времена Брежнева.

Заявление фонда «Образ будущего» по «делу Петровича» http://votf.ru/ru/node/16

О финансировании

Да даже если он и предъявит тот документ, который он упомянул - что мы узнаем из него? Что деньги, выделенные на информатизацию,были действительно потрачены на проведение открытой конференции по информатизации. На которую мог придти кто угодно. Если "Оборона" или "Солидарность" захотели воспользоваться этим и привести на конференцию тьму своих сторонников - замечательно. При чем тут организаторы конференции и каким боком они несут ответственность за такой состав участников?
То есть не просто "Требуется очень бурное воображение, чтобы увидеть в этом подготовку революции "как в Ливии"", а бурное воображение в квадрате, чтобы увидеть в этом финансирование оппозиционеров!
Подавайте (от Парнаса) в суд на Петровича и МК - и легко выиграете.



(Deleted comment)

Остальное это

откат ZOG, за лоббизм:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account