demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Революция. Начало.
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor



Омский политик, лидер ОПОРЫ РОССИИ Владимир Виноградов вместе с омскими предпринимателями принял решение провести 21 мая 2011 года митинг в Омске порядка тысячи человек.
Этот митинг должен был стать абсолютно уникальным событием. Сотни предпринимателей, рабочих и служащих намеревались выступить против бездействия и коррупции в омской полиции.
Предприниматель Мкртчян имеет «волшебную крышу» - такую которая делает его абсолютно недоступным для уголовного преследования. Именно эта «крыша» вызывает ненависть и раздражение омичей: кто-то готов свести счеты с жизнью, а кто-то готов «взяться за вилы».
В ряду таких волшебных «предпринимателей», которым все можно и у которых тоже есть «волшебная крыша» в омской полиции также стоят Валентина Кочнова 03.11.1963 г.р. и Александр Соловьев 05.08.1960 г.р.
Омичей жутко достала эта культивируемая омской полицией ситуация беззакония, люди готовы и на митинг и на баррикады. Короче всех достали полицаи.
Новый начальник УМВД по Омской области дал слово лично разобраться в ситуации и провел переговоры с организаторами митинга — ему поверили и митинг отменили.
Мы будем следить за ситуацией и держать Вас в курсе.

Можно ли верить нынешнему режиму, или как считают многие он является «оккупационным»?

  • 1

модераторам

Коллеги, какое отношение этот пост имеет к деятельности ДВ или ПРНАСа?

Модераторы, ау...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account