demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
"Коммерсант" о "Демвыборе"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
открыть материал ...
«Демократический выбор» не поддержит ПАРНАС
// Если партия не выдвинет единого кандидата в президенты
Общественная организация «Демократический выбор» не будет поддерживать Партию народной свободы (ПАРНАС), если на сентябрьском съезде она не примет решение по единому кандидату в президенты. Соответствующее заявление сделал ее координационный совет. Сопредседатели ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов считают, что все вопросы решит съезд партии, а постановка ультиматумов неприемлема. Эксперты “Ъ” считают, что, даже если партия не зарегистрирована в Минюсте, она должна обозначить себя на политическом пространстве, в том числе и выдвигая кандидата в президенты.
открыть материал…

  • 1

а рыжков-то...

Вот со всеми предсказуемо, но Рыжков-то "не понял", вроде у нас в Вышке преподает, а текст простой понять не может.. ну понятно все с ним, на дни рождения правильных людей ходит. научили аспектам "Ожидания твиттер-революции"

Эксперт в конце просто убил, мистер загадочная противоречивость.надо, но полностью бесполезно. это известный парень,простите за невежество?

Re: а рыжков-то...

Да ладно, Рыжков тёртый политик. Не значит, что не ошибается. и в Демыборе был, потов в НДР, и даже месяц в "Единстве". Но практика сегодняшняя быть добрым с сильными, как ему представляется, не сыграет на него. Хотя промежуточную позицию он занимает вполне расчётливо.

Re: а рыжков-то...

ну вот тут вопрос: 1)он понял,что является реальным компромиссным кандидатом, которого скорее всего выберут, если будут праймериз - и решил сидеть посередине сейчас - но тогда они излишне сейчас к Солидарности склонился или 2) ему и вправду глубоко лень уже пробиваться на выборы и он позволил любителям твиттер-революции себя убедить..
П.С. в силу возраста, я не знаю его как активного политика, но имхо это самый бесперспективный кандидат.. слушаю его еженедельно на Эхе (а там в гости иногда и полит. противники приходят) - это уже уснувший политик. надо бы механизм праймериз с разделением на пары что ли, чтобы не было компромиссного голосования

Re: а рыжков-то...

не будет он никуда выдвигаться, но хочет остаться одним из лидеров оппозиции. В исторических передачах на "Эхе", а одну из них он ведёт, он слаб. Ну для меня как для историка он слаб.
Но во всех оппозиционных конфигурациях он будет стараться держаться посередине. Только вот эта середина очень субъективна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account