demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Калининград. Новости кадровой политики
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Калининград. Новости кадровой политики
Пока не сильно работает ЖЖ, я поставлю этот материал, потом повторю. Мне кажется, что он важный.

Так, на должность руководителя аппарата правительства губернатором Н. Н. Цукановым был назначен Евгений Евгеньевич Михайлов, 1969 года рождения, осужденный в 1995 году за незаконный оборот наркотических средств. По данным МВД, Михайлов входил в устойчивую преступную группировку. По неизвестным причинам информация о судимости в ИЦ УВД по Калининградской области отсутствует. Известно, что Михайлов имеет два ИНН. Один - для всех официальных документов (ИНН 390201329560) и второй - для финансовых махинаций (ИНН 391100181580, на который регистрируются различные фирмы и предприятия). Е. Е. Михайлов, официально выйдя из состава учредителей ООО «Земельная Инновационная Компания» (юридический адрес - Калининградская область, город Гусев, Правобережная, 12), по-прежнему остается ее собственником, осуществляет оперативное управление деятельностью фирмы, помогает приобретать за бесценок высокорентабельные участки земли в городе Гусеве. Интересно, что по этому же адресу зарегистрирована компания «Гусевский микродвигатель», в которой размещаются заказы правительства области на непрофильный для нее вид деятельности - строительство жилья.
Это обращение жителей Калининградской области к Президенту Медведеву, касающиеся кадровой политики губернатора Калининградской области Николая Цуканова. То, что творится в области, это вообще за гранью добра и зла.

Вот, например, еще фактик для затравочки.

Так, в должности заместителя областного министра сельского хозяйства «скрывается» от правосудия бывший глава Гурьевского района Калининградской области Юрий Вячеславович Юхтенко, с треском проигравший выборы в 2009 году. Примечательно, что главой района он был избран в 2004 году по поддельному диплому о высшем образовании ВСВ 0028877, полученному якобы в 2003 году в городе Махачкале.


 


  • 1
Не ну Махачкала это у нас известный центр образования и просветительства!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account