demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Арестован тираж газеты "Известия Калининграда"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Арестован тираж газеты "Известия Калининграда"
Вчера давал ссылку на открытое письмо жителей Калининградской области, которые требуют от Президента Медведева отправить в отставку губернатора Николая Цуканова. Кто не читал из-за проблем с ЖЖ, проходите по ссылке.

Сегодня это же письмо должно было выйти в газете "Известия Калининграда". Однако весь тираж был арестован у типографии и доставлен для проверки в Центр Э. Видимо, сведения о судимостях высоких чиновников и информация о фактах коррупции действительно носит экстремистский характер и нуждается в проверке на предмет раскрытия сведений, составляющих государственную тайну.

К слову, завтра в Калининград должен прибыть сам Медведев. И, наверное, калининградские власти разумно решили не портить ему настроение всякими открытыми письмами холопов, которые, о ужас, разоблачают всяких жуликов в окружении губернатора.

Понятно, что оценку таким жуликам надо давать на выборах, но их нет. Поэтому и остаются открытые письма, кусочки независимой прессы и Интернет. Только так пока еще можно донести до Кремля информацию о том, что пока Президент обличает коррупционеров подчиненный ему Центр Э МВД России арестовывает тиражи газет, в которых, собственно, и излагаются факты коррупции со стороны чиновников, а пока он же реформирует госаппарат туда принимают на работу судимых по тяжким статьям с купленными в Махачкале поддельными дипломами и родственными связями.


?

Log in

No account? Create an account