demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Вести из суда
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor


Удивительные вещи происходят в омских судах в частности и в омской правоохранительной системе вообще.
В то время как такие омичи как Кочнова В.М. и Соловьев А.А., которые покидали народ на десятки миллионов являются неприкасаемыми персонами для омской полиции, прокуратуры и следственного комитета, в то время как уголовные дела в отношении Мкртчана в течение многих лет также отказываются возбуждать омские следователи полиции, а потом вдруг внезапно возбуждают только под угрозой многотысячного митинга, в то время как омские суды оправдывают Сергея Петроченко которому полицейское следствие вменяло похищение 200 миллионов рублей, в это самое время эти самые суды, прокуратура и полиция расследуют, направляют в суд и рассматривают в суде уголовное дело в отношении Курмелева А.Г., причем неясностей там более чем хватает.
Об этом рассказывает сам Александр Курмелев, по пути рассказывая как в ходе судебного процесса сотрудники полиции ведут себя по отношению к свидетелям.
Особо рекомендуется тем кто пребывает в заблуждении относительно того что правоохранительные структуры предотвращают и расследуют преступления, а не считают их родом своей повседневной деятельности.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account