demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Питерские выборы
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Жителей Питера можно поздравить с избавлением от опостылевшей всем Фукусимы Ивановны. А вот Совету Федерации я бы посочувствовал... Так опустить орган власти! Да и власть в целом... Вообще я бы на месте тандема рассмотрел бы вопрос о вредителях в стане своих сотрудников. Кто предложил Матвиенко в председатели Совета Федерации, причем, через прохождение процедуры муниципальных выборов? Большего идиотизма себе сложно представить.


Фукусима получила мандат от Красненькой речки. Смотрим результаты голосования.


У Матвиенко кадыровские 94,5% голосов. Но не спешите радоваться за любимую в народе женщину-губернатора. Во-первых, округ многомандатный, то есть голосовать можно было за более, чем одного кандидата. Во-вторых, за нее проголосовало всего 3830 избирателей. То есть для того, чтобы стать спикером Совета Федерации достаточно набрать чуть более 3,5 тысяч голосов.


И это при том, что пенсионеров в этом округе от избирательных участков возили на экскурсии, на самих участках принимали педиатры и даже ветеринары. Только приходи и голосуй за народную любимицу. Но из 13551 избирателя за нее проголосовало всего 3830 и это со всем административным ресурсом и ветеринарами.


В Петровском ситуация была еще более феерическая. Там избирателям не давали голосовать. Загнали избирательные участки куда Макар телят не гонял, давали ложную информацию об их местонахождении, по району расставили "Уралы" с ОМОНом, то есть провели такой чечено-дагестанский вариант голосования с привлечением силовиков. В итоге 93,71% голосов (2593 избирателя), причем, силами курсантов Академии имени Можайского. На сайте ЦИК пока нет разбивки по участкам, но, если она появится, мы это четко увидим. Как оказалось, проходной барьер в спикеры Совета Федерации 3,5 тысячи голосов избирателей. С чем я Совет Федерации сердечно поздравляю.



А всех нас поздравляю с тем, что кадыровские выборы в России становятся нормой. И еще по примеру Петровского округа видно, как власти боятся свободно голосующих избирателей. Они прячут выборы от таких людей, чтобы не натворили чего. А надо творить, приходить и прокатывать единороссов! Вот тогда мы сможем остановить кадыризацию России.

  • 1
Конечно, эти выборы не показатель (так как, говорят, удаляли наблюдателей и т.п. - кстати, а где же консолидированная информация об этом? - все что нашел это вот http://www.mr7.ru/news/society/story_45017.html - информация о нарушениях всего на двух участках), но! - количество проголосовавших за самых неизвестных кандидатов в депутаты в разы выше, чем испорченных бюллетеней.
Питерцы послали Немцова и К нах-нах.

Да, люди либо дома остались, либо пошли и проголосовали за кого-то иного, не за Фукусиму. Количество фалоссов в бюллетенях очень низкое. Если уж и говорить о тенденции протеста без выбора какой-то партии, то это, скорее, голосование ногами, о чем я и пишу.

народ кстати валил с утра и не только старики кстати.
но и средний возраст с детьми

Сколько ни говори "халва" ...

Голосовать-то не за кого. Проблема именно в этом. Впрочем, в последнее время лично меня всё сильнее интересует в политике один вопрос - исчезнет Россия с политической карты мира при моей жизни или всё-таки уже после меня?

Re: Сколько ни говори "халва" ...

Ну так голосовать надо за того, кто менее противен. Просто против едра.

А они ещё противнее ..

Ха! Все "явно проходящие в Госдуму" оппозиционеры ... ещё противнее ЕдРа. На фоне, к примеру, густопсовой КПРФ ЕдРо вполне себе интеллигентно смотрится. Думал было голосовать за эсеров, но они пройдут навряд ли. В конце концов придётся быть за Вольфыча! Во цирк!

Re: А они ещё противнее ..

За Вольфыча... Тут можно вспомнить, что он фактически вместе с Миловым и Немцовым добивал Лужкова. Реально писал всякие запросы, что и в книгах помогло, и в судах потом. Так что хоть какая-то польза от него была.

А ведь и правда, было дело. Но всё равно цирк!

Операция "Матвиенко" показала максимальный страх власти перед волеизъявлением людей.

С другой стороны - операция прошла очень эффективно и продумано.
Вот надо отдать должное "врагу".

1. Дымовая завеса с выборами в Пушкине и Ломоносове.
2. Выбор нужных округов с большим количеством послушного электората (курсанты, пенсионеры).
3. Контроль за информационным потоком о назначеных выборах в других округах.
4. Отсутствие утечки информации о планируемой операции.
5. Массированное использование административного ресурса.
Ну, курсанты понятно. Раз-два, левый-правый.
Но ведь и пенсионеров подтянули. Похоже прошла у пенсионеров повальная коммунистическая идеология.

Тут даже и вбросы почти не потребовались. (мне так кажется)
------

Хотя, конечно, спикером Совета Федерации за 4000 голосов - это сильно.
Этот слоган надо распространять:

"4000 голосов из 140 миллионов + фамилия Матвиенко - и вы спикер Совета Федерации всей России. А вам слабо?"

-----
Почему Фукусима? Откуда это взялось?
Всю жизнь была "Валя-стакан".
За бурную комсомольскую молодость.

Фукусима... Кто-то из блогеров обозвал, не помню. Стаканом ее даже вице-губеры называли.

Еще можно "почетной сосулей" называть.

Надо будет ввести звание.
"Переходящий почетный сосуль" и присудить его новому губеру.

---
Фукусима как-то непонятно с чего.

От разрушительной силы.

она теперь ещё в моём доме управдом
боюсь за дом теперь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account