demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Дух времени. Фронт обманутого народа.
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor



В ОМСКЕ РАСТЕТ ВОЛНА ПРОТЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ.
23 августа 2011 года в 14.00 у здания Омской областной прокуратуры собралось около 200 человек.
Все они были обмануты своими работодателями. Подавляющее большинство — женщины, у многих дети, которых нечем кормить. Сети магазинов «Пятерочка», другие предприятия, которые по словам собравшихся имеют непосредственное отношение к омскому предпринимателю Олегу Мкртчяну были ликвидированы решениями Омского арбитражного суда, средства для выплаты зарплат работникам судьи не нашли, они странным образом испарились. Обманутые люди у которых были на руках и решения судов и исполнительные листы на взыскание невыплаченной зарплаты (суммы по которым от 2000 до 250000 рублей) ничего не получили. На свои жалобы и письма народ получает только ничего не значащие отписки.
Похоже что вся правоохранительная система страны ополчилась против трудового народа.
Кто они - те, которые в женщинах с мозолями на руках и голодных детях видят врагов?
Полиция кольцом окружила прокуратуру и требовала разойтись, агенты полиции шныряли в толпе обворованных матерей и беззастенчиво снимали их на камеры и записывали на диктофоны. Кого защищают суды, прокуратура и полиция за наши с вами деньги, получая фантастические зарплаты и преференции?
В прокуратуру было подано 502 заявления, всего таких заявлений только по данной ситуации будет подано 1500, общая сумма «прощенных» зарплат составляет более 16000000 рублей.
Это уже целая индустрия где каждый играет свою роль. В Омске целый бизнес узаконенного правоохранителями рабства и кидалова. Наверное все слишком хорошо зарабатывают, слишком плотно интегрированы, чтобы вспоминать о сотнях голодных матерей и детей, которые из-за такой вот правоохранительной системы проклинают действующий режим. Честь и совесть, долг и обязанности молчат когда говорят деньги.
Женщины с ненавистью смотрели на мородоворотов в мундирах, только появление на крыльце лидера ОПОРЫ РОССИИ в Омске Владимира Виноградова (на которого было оказано колоссальное давление) позволило успокоить людей, которые были готовы идти на приступ.
Народ недоволен стратегией, которую выстраивают правоохранители вокруг таких личностей как Олег Мкртчян, Хабулда Шушубаев, Александр Соловьев, Валентина Кочнова и других.
НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА.
Эта массовая подача заявлений — только начало.
В ответ на создание Владимиром Путиным ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА Сергей Селиванов объявил о создании ФРОНТА ОБМАНУТОГО НАРОДА.

?

Log in

No account? Create an account