demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Александр Кынев: «ПРО НАХ-НАХОВЩИНУ КАК МЕЧТУ ЕДИНОРОССА»
drandin wrote in demvybor
"Текст Б.Немцова вообще не выдерживает никакой критики и видимо написан им (или кем-то из его помощников, что мне видится более вероятным) с целью убеждения собственных активистов в непогрешимости курса лидеров в расчете ….
Так Б.Немцов с чего-то утверждает, что «Аргументы Александра Кынева и Навального серьезные, но они думают, что подсчет голосов будет честным». С чего это господин Немцов взял?

Хочу напомнить, что львиная доля моей статьи как раз посвящена описаниям различных технологий прямых и косвенных фальсификаций и вывод о том, что повышение реальной явки является одним из факторов борьбы с фальсификациями, делается именно исходя из анализа того, как можно исказить итоги выборов. То есть с точностью до наоборот: стратегия, которую излагают Навальный, Вишневский, Любарев и другие как раз и имеет целью максимально усложнить организаторам выборов фальсификации.

Вариант же Немцова гарантирует отсутствие результата и фактически работает на дополнительное улучшение итогов «Единой России».
...
Далее фактически заклеймивший оппонентов в наивности Немцов уходит в море фантазий еще дальше и заявляет «На результаты ЦИКа мы ориентироваться не собираемся, а собираемся ориентироваться на результаты наших наблюдателей». На этот удивительный пассаж правильно обращает внимание Борис Вишневский: никаких наблюдателей у несистемной оппозиции на выборах не будет и быть не может, потому что, согласно действующему закону, их могут направлять только партии, участвующие в выборах.

В политике важны символы. И сам факт того, что политическая кампания скатывается в результате к откровенной карикатуре и стебу (только не надо говорить о том, что само название Нах-Нах это не стеб) свидетельствуют о том, что её организаторы из реальных политических игроков превращаются в элемент политической клоунады, уподобляясь нашистским «хрюшам против», что уже совсем не смешно, а очень грустно.
...."

http://alexander-kynev.livejournal.com/160300.html

?

Log in

No account? Create an account