demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Еще предсъездовское
v_milov wrote in demvybor
Продолжается нагнетание всякой предсъездовской чернухи против меня и "Демыбора". Регионалам разослано письмо за подписью некоей аппаратной шавки по фамилии Копцев:

"Милов в выступлении на конференции Московской области обвинил трех сопредседателей и участников июльской партконференции в нежелании подавать документы партии на перерегистрацию. НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: первыми вопросами съезда рассматриваются изменения в Устав, в соответствии с требованиями минюста, для дальнейшей подачи документов на регистрацию. Значит, желание Милова и К признать съезд незаконным, говорит об их НЕЖЕЛАНИИ РЕГИСТРАЦИИ ПАРТИИ!!!"

Отвечаю ради разъяснения партийцам истины. Вот комментарий независимого участника процесса из Свердловской области (отсюда):


"Изменения Устава, устраняющие замечания Минюста, могли бы быть полезными, но предлагаемый проект их не содержит. Вместо этого, все изменения направлены на ослабление требований к консенсусу в партии на всех уровнях. Подобная игра с правилами для достижения сиюминутной аппаратной выгоды - это один из излюбленных методов партии бюрократов - ЕР. Такое решение совершенно недопустимо и губительно для партии. Предлагаемые изменения в Уставе неприемлемы полностью."

Иными словами: к повторной подаче документов партии в Минюст предлагаемые изменения Устава не имеют отношения.

Так что, в общем, кроме прямого обмана и чернухи - нет у них против нас других методов:)


  • 1
Более того, как я понимаю, эти поправки в Устав просто принимаются с целью отхода от коалционного принципа формирования партии. Кто-то (и мы знаем кто!) решили, что могут решать все вопросы единолично. Хотя то, что они Уставом уже один раз откровенно подтерлись при созыве "съезда" говорит о том, что поправки это просто время занять и людей, соблюдать они и далее ничего не собираются.

просто сейчас их тактика - задурить голову людям из регионов, что якобы поправки в Устав нужны "для повторной регистрации".

ну это ж надо так нагло врать, я просто в шоке.

Так они же вроде на конференции приняли решение не подавать повторно. Идиотское, конечно, решение, но решение, его не отменял никто. С чего эти аппаратные крысы вдруг решили озаботиться повторной регистрацией вопреки воли членов партии?

да они ничем не озаботились, они просто обманывают регионалов, пытаясь предстать в выгодном свете.

А надо бы тоже надо регионалам разослать информацию о том, что им нагло врут в стиле богдановцев на съезде "Правого дела".

так ко мне пишут представители ИХ СОБСТВЕННЫХ регионов, возмущаются такой грубой чернухой.

откуда я это письмо-то получил. грязно действуют, исподтишка...

Ну я и говорю, в стиле Богданова. Собственно, они останутся не с 45 тысячами членов, которые были, а опять своей сектой, как всегда, только еще меньше. Зачем же врать людям, блин, они в политике все десятилетия уже, а таким простым вещам не научились.

Погоди, сейчас еще их сетевые шавки активизируются тут, начнут рассказывать какие мы фашисты, интересные дни будут, мне кажется.

да ладно, ничего интересного, все это уже было:

"Съезд выявил глубокий кризис в партии: сторонники реформ уже не хотели ассоциировать свою политику с КПСС. Прямо на съезде Б.Н.Ельцин и некоторые другие его единомышленники вышли из партии. Несмотря на формальную победу на съезде М. С. Горбачёва, с этого момента он начинает терять рычаги влияния в партии. После Съезда на пленумах ЦК КПСС неоднократно звучала резкая критика в его адрес и даже ставился вопрос о его отставке. Процесс превращения республиканских компартий в фактически независимые от КПСС партии начался ещё раньше"

http://ru.wikipedia.org/wiki/XXVIII_съезд_КПСС

:)

Копцев, а.

Ну надо же.

Копцев.

Тоже наверное душевнобольной.

С ножом теперь на "съезд" придет, не иначе.

вот теперь я вспомнил, где слышал эту фамилию

Копцев - один из рыжковских "давайтевсебудемжитьдружноунасоданцель"

Касьянов по поводу Устава прокомментировал, что это было сделано по решению летней конференции.
Оставим вопрос о составе делегатов конференции, но само по себе это было для меня новостью. Вопрос об изменении Устава в таком ключе действительно поднимался на конференции?

На конференции никто говорил об изменении Устава с целью регистрации и вообще на эту тему не было никаких решений. Они откровенно лгут сейчас.

На конференции этот вопрос не обсуждался.

Сейчас три сопредседателя нагло врут. Они, к примеру, рассылали письмо от имени ФПС о том, что якобы было решение о проведении съезда.

И еще. Разве изменение устава не подводит юридическую мину под регистрацию по потенциальному решению суда? Типа ладно, мы бы зарегестрировали, но вы уже устав поменяли, так что давайте по новой разбираться.

они еще на летней конференции отклонили поправку о повторной подаче документов в Минюст и приняли решение "считать партию окончательно созданной вне зависимости от мнения государственных регистрирующих органов".

никто из них не собирался в Минюст повторно документы подавать, а поправки в устав они сейчас пытаются протащить ради снижения уровня консенсуса в принятии решений.

Мне кажется, что 90% конфликта в нежелании услышать точку зрения другого и приписывании другой стороне враждебных намерений. По нарастающей и с обеих сторон.

Ну вы почитайте, что они пишут. В комментах мы показали, что это ложь и шулерство. И как вот после такого, вы верите, что можно договориться о чем-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account