demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Еще предсъездовское
v_milov wrote in demvybor
Обратите внимание: Тюмень в Парнасе - не демвыборовский регион, у Демвыбора там вообще никого нет. Но позиции наши разделяют.

В последние дни получаю очень много писем поддержки от региональных отделений Парнаса, не относящихся к "Демвыбору". Там, где у них есть реально живые отделения, их практически нигде не поддерживают. Список отделений, кто на нас выходит со словами поддержки, до воскресенья оглашать не буду, потому что известны факты, когда на регионы, "несогласные" с позицией Касьянова-Немцова-Рыжкова, оказывается давление.


Обращение Тюменского отделения Партии Народной Свободы
Сопредседателям Парнаса Рыжкову В., Милову В., Касьянову М., Немцову Б.

Тюменское отделение Парнаса в целях подготовки к съезду 24 сентября 18 сентября провело общее собрание членов партии. На повестку дня были поставлены вопросы, связанные с Уставом партии, программой, отношения к выборам в Госдуму, отношение к президентским выборам.

Относительно программы партии было высказано много предложений и критических замечаний. В целом по числу поправок и предложений стоит отметить, что программа партии принятая 13 декабря 2010 г. по существу не является программой, а представляет собой набор тезисов. В соответствии с этим стоит обратить внимание на детальную проработку вопросов, относимых к программам политических партий.

В отношении выборов в Госдуму вызывает озабоченность отсутствия единства со стороны сопредседателей, поспешность в выборе стратегии поведения. Политическая ситуация в стране может поменяться очень быстро. Примером может выступать ситуация с Правым Делом, возможность перехода после выборов на парламентскую республику, озвученную многими СМИ. Поэтому хочется увидеть взвешенное, единое решение ближе к самим выборам.

По вопросу выдвижения единого кандидата в президенты стоит напомнить, что именно под знаменами регистрации партии и выдвижения единого кандидата в президенты создавалась коалиция. Члены партии возмущены тем, что выдвижение, которое должно по обещаниям состояться еще в июне, откладывается, нет окончательного решения по этому поводу. Невыдвижение единого кандидата от коалиции фактически означает самороспуск Партии Народной Свободы.

С уважением, Член политсовета Парнаса г.Тюмень Е.Г. Сергеев 


  • 1
лучше бы Рыжков почаще вспоминал слова горячо им любимого Черномырдина, про то что у нас из любой партии КПСС получается.

Так и до Богданова не далеко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account