demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кстати, коллеги, у нас была важная годовщина вчера:)
v_milov wrote in demvybor
Это, в принципе, было боевое крещение "Демвыбора". В тот день мы состоялись как серьезная организация, прервав многолетнюю череду унылых оппозиционных митингов по 200-500 человек.
Оппозиция не провалила явку
// Впервые за последние годы в Москве прошел массовый митинг протеста
В субботу на Болотной площади в Москве состоялась самая массовая за последние годы санкционированная акция протеста, организованная недавно созданной оппозиционной коалицией "За Россию без произвола и коррупции". Собравшиеся, которых, по разным данным, было от 1,5 тыс. до 3 тыс. человек, требовали вернуть прямые выборы мэра Москвы и заявили о намерении создать партию. Организаторы акции оценили высокую явку как "прорыв".
открыть материал…



  • 1
Так, одна женщина рассказала, как безуспешно судилась со своими стоматологами, проиграла, и виноват в этом Путин. Другой мужчина рассказал о том, что Путин - наркоман, его колют в грудь и голову специальными наркотиками, от которых он всё время пребывает в некоторой эйфории. Многие читали собственного сочинения стихи.

Кст, среди собравшихся было сегодня представлено немало "жидоедов", про жидовскую власть слышалось со всех сторон

Еще одна женщина обратилась ко мне с просьбой поскорей связать ее с Немцовым. На вопрос, зачем, - она пояснила, что ей нужно его согласие на обращение к экстрасенсам с целью наслать порчу на Путина, поскольку иных средств борьбы с ним практически не осталось.

http://solidarnost-lj.livejournal.com/1622329.html

Это вот год спустя провели тоже "товарищи по оппозиции", мать их.

Это было год назад, а что же теперь, с учетом событий на съезде "ПАРНАСа", как Вы полагаете, Владимир? Неужели последует отказ от реальной политической борьбы и только разговоры о 2017-м, 2024-м и т.д. годах? Год назад столько надежд было на "ПАРНАС"... Сейчас за решеткой политические узники, каково им слушать ультиматумы, которые оппозиция предъявляет власти "откажитесь от сбора подписей, и тогда мы пойдем в президенты"? Ведь это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вера, Демвыбор никогда не отказывался от продолжения борьбы. Что касается страусиной позиции Немцова-Рыжкова-Касьянова, ну так я им не нянька и не могу за их глупые и безответственные действия отвечать

На митинге 25 сентября 2010 было не менее 5 тысяч человек. Сравните с митингом Солидарности ровно годом спустя. В прошлое воскресенье. (300 чел).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account