demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кудрин и прочие либеральные советники
pro
tirg_sergey wrote in demvybor
Оригинал взят у tirg_sergey в Кудрин и прочие либеральные советники
Я всегда был против участия разумных людей и прочих неглупых в деятельности правительства в качестве чиновников. Вы думаете, что своим разумом страну спасаете? Нет, вы лишь оттягивает конец этого правления ПЖиВ. Не более того. Думать о стране значит не продлевать этот апокалипсис.

Кудрин был из тех кто продлевал.

Многие уже успели упрекнуть, что Кудрин резервы хранил бог знает где, в экономику не вкладывал, то есть не модернизировал. Но если мы с вами посмотрим на все эти проекты,в которых разворовывается львиная доля выделяемых на них средств, то увидим, что с точки зрения продления апокалипсиса Кудрин делал всё правильно: элементарно не давал воровать. На что сил хватало. Хотя в конце концов налоги стали повышать, дефицит увеличивать. Думаю, что Кудрин отсрочил крах системы года на два-три.

Если уважаемые экономически либералы не хотят продлевать жизнь ПЖиВ, то они не должны идти в правительство. Поймите, вы своими разумными советами и решениями только стране хуже делаете.
Потому что время играет против страны, у нас практически не остаётся исторического времени на прорыв. И любые задержки на этом пути отнимают у нас часы и минуты этого исторического времени.

  • 1
Увяжите это, пожалуйста, с позицией Демвыбора относительно участия в парламентских выборах.

элементарно.
Одно дело иметь мандат от народа, другое дело быть назначенным чиновником.
Присутствие неЕдра в ГД обеспечит со временем институциональную форму передачи власти.
Просто нам рек крови не хочется. Ну или тотальной эмиграции.

А реки крови — они не от отсутствия мандата как такового. Они от идиотских и преступных решений. Поэтому некоторые сотрудничают с властью, чтобы таких решений было меньше.

реки крови от того бывают, когда на улицы выходят сотни тысяч, а кроме прогнившей верхушки никого нет даже для того чтобы временное правительство организовать.
А верхушка в панике отдаёт приказы стрелять.
Ну а если вы за налаживание режима и медленную деградацию страны, то я вас поздравляю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account