demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выборы
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Выборы
Я вам забыл рассказать о том, какие выборы были в ПАРНАСе после того, как съезд в субботу несколько часов потратил на разговоры о нелегитимности выборов в стране и о том, что "Чуров все нарисует". Было столько праведного возмущения и гнева... Я аж чуть ли не прослезился, такого уровня рукопожатности я просто не ожидал от коллег.

А потом пришла пора выбирать Политсовет. Я много выборов видел... И списки выдавали, по которым надо было голосовать, и не выдавали, все было. Но такого я еще не видел. Раздали, значит, бюллетени для голосования. В нем первые 15 фамилий были те, что рекомендованы начальством, а дальше те, кого выдвинули на самом съезде. Обычно, как вы знаете, фамилии идут по алфавиту, но тут решили, что для роботов для голосования, которых согнали на съезд вместо нормальных живых активистов, будет слишком сложно найти в списке нужные фамилии, поэтому им сказали, поставьте галочки в первых 15 квадратиках и все.

Вот, собственно, эти люди имеют совесть говорить о нелегитимности выборов. Причем, они где-то правы, но начинать надо с себя и уже сейчас показывать, чем оппозиция отличается от действующей власти.

  • 1
Контора Чурова поизящнее действует!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account