demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
15 октября: важная конференция "Демвыбора" о будущем
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, хочу вас обрадовать хорошей новостью: 15 октября в Москве пройдет организуемая "Демократическим выбором" конференция под рабочим названием "2012", где мы хотим обсудить сценарии политического будущего страны - президентские выборы 2012 года и то, что последует за ними.

Среди уже подтвердивших участие спикеров - Алексей Навальный, Евгений Гонтмахер, Евгений Ясин, Михаил Дмитриев ("Центр стратегических разработок"). Ждем окончательного решения от Юргенса, надеемся, что он тоже сможет к нам присоединиться.

Рассчитываем на продуктивный "мозговой штурм" по поводу политического будущего России и стратегии действий оппозиции. Есть основания полагать, что мы сможем повторить и превзойти успех нашей июньской конференции 2010 года. Никаких формальностей и голосований, только свободный диалог.

Будет много интересных молодых спикеров. Политических трупов не будет.

В общем, я уверен, у нас как всегда получится очень интересное мероприятие. К сожалению, там ограниченное количество мест, и вход возможен будет только по приглашениям. Если кто хочет прийти - пишите мне на мейл, места пока есть. Интернет-трансляцию, разумеется, организуем.

  • 1
Да, прошлая была с некими политическими трупами, которые ездят на "Лексусе", но возмущаются конференциями в дорогих отелях :).

А вообще подбор главных спикеров хороший, но, наверное же, это неполный список?

это сильно неполный список, полную программу пока публиковать не хочу

Да уж, человеку с его масштабами претензий - необходимо быть более разборчивым в выборе авто, да и шлюх тоже -)))))

Не наезжай на Ясина, он очень хороший специалист и человек, в ФПС СПС последних созывов был самым приличным и мудрым. Такие люди нужны!

С дедушкой можно не соглашаться по каким-то принципиальным вопросам, но факт остается фактом - дедушка чрезвычайно умен и проницателен. Например, на прошлой конференции он единственный открыто заявил, что сумма идей и процессов под условным названием "карнавал вместо политики" - чрезвычайно выгодна и удобна для Кремля.

Мне скорее интересно - зачем Юргенс, к которому навсегда привязалось ботало "русские мешают модернизации" [возможно, его неправильно поняли, но ведь и Юргенсу следует все-таки аккуратнее выбирать выражения]. Но надо - значит надо. Любить мы его не обязаны, но - послушаем, отчего бы и нет. Вдруг он внезапно многое понял и переосмыслил, у Бога чудес много.

Edited at 2011-09-30 09:07 pm (UTC)

зачем Юргенс, к которому навсегда привязалось ботало "русские мешают модернизации"

Вот как раз для того, чтобы на эту тему тоже поговорить. Это же интереснее, чем обсуждать это все, что называется, за глаза.

А чем тебе трупы не нравятся?

не люблю трупный запах

Действительно интересный состав участников. Если и вправду певунов-плясунов не будет, то попытаюсь прийти -))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account