demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
На заметку
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в На заметку


Вот именно поэтому надо помочь "Единой России" провалиться. Не помочь ей захапать мандатов больше, чем дадут избиратели, то есть порчей бюллетеней, которые идут в копилку партии-победителя, а помочь провалиться и получить иную конфигурацию парламента. Что нам выгодно? Во-первых, прохождение четвертой партии, то есть "Справедливой России". В этом случае у непроходных "Яблока", "Правого дела" и "Патриотов России" будет очень малое число голосов, думаю, что порядка 3% на всех, что не позволит единороссам существенно увеличить количество мандатов. Соответственно, даже при прохождении важной отметки в 50% голосов самостоятельное конституционное большинство им не светит. Кроме того, после цирка, устроенного тандемом, я бы не зарекался от непреодоления ими 50% барьера.

Что же касается аргументов нах-наха по поводу "морального выбора" портить бюллетени, то думайте сами - мораль вас может привести к нескольким дополнительным мандатам для партии жуликов и воров.

  • 1
я поставил задачцу себе, сделать так, что бы КПРФ в Иркутской области обогнала ЕР. Никаких материальных выгод = просто из любви к искусству.

Ну, кстати, у вас это реально.

При чтении этого сообщества часто возникает ощущение, что Немцов и Рыжков с эсерами не договорились, а "Демвыбор" - договорился. На других, разумеется, условиях.

Мы готовы с ними договариваться только по поводу наблюдателей равно как и с любыми другими партиями, тут вопросов нет. Никаких договоренностей по другим вопросам нет и не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account