demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про сливаться
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Про сливаться
Идея наха-наха потерпела сокрушительное поражение еще до выборов. Думаю, что оформится оно окончательно на митинге поросячьих сторонников, который уже даже по анонсам выглядит, как песни про хрюшу на стихи Дмитрия Быкова.

В день «выборов» надо протестовать.
Приветствуются любые формы протеста.


Б.Е.Немцов 20 октября 2011

Подавляющим большинством голосов была принята резолюция «Поставь крест на этой власти», призывающая наших сторонников голосовать против всех, перечеркивая бюллетени и все квадратики напротив названий партий. Во-первых, решающим аргументом за эту позицию стало то, что не за кого голосовать, партии либо марионеточные, либо абсолютно непроходные, либо и то и другое. Во-вторых, участие в мошенничестве с голосованием за одну из партий делает спецоперацию законной и вводит народ в заблуждение, что это выборы. Позиция «голосуй за любую проходную партию, кроме ПЖиВ» поддержки не нашла, поскольку для многих голосовать за сталинистов и жириновцев и противно, и аморально. И, кроме того, абсолютно ни чего не меняет, а лишь укрепляет правящий режим.

Б.Е.Немцов 25 сентября 2011

Напомню, что случилось между двумя этими заявлениями. Немцов с треском проиграл дебаты на "Последней осени" Навальному. Причем, что особенно важно, проиграл в своей аудитории, в аудитории своих сторонников. За позицию Навального тогда проголосовало 159 человек, за позицию Немцова, внимание, 52 человека (еще 67 было за позицию Каспарова о бойкоте выборов). Немцов со своим нах-нахом в итоге оказался в подавляющем меньшинстве и над его прогнозами, что поросенку в ермолке и интеллигентском шарфе окажут поддержку от 7 до 40% избирателей, вызывали улыбку даже у его сторонников. По последним опросам, портить бюллетень хотят менее 1% избирателей.

Еще, если кто забыл, скажу, что на съезде ПАРНАСа "Демвыбор" предлагал резолюцию не о поддержке нах-наха, а о поддержке всех форм голосования против партии жуликов и воров. Однако тогда нам Немцов с Рыжковым рассказывали, что "за сталинистов голосовать аморально". Но то было давно, то есть месяц назад. Времена изменились и это стало морально.

Но ничего, сторонников оппозиции, Борис Ефимович, не проведешь. Мы злые и память у нас хорошая. После выборов вы нам вынуждены будете рассказать о том, почему за вас вариант с крестами и поросятами не проголосовало от 7 до 40% избирателей. Сливы через месяц после съезда ПАРНАСа, где вы жестко выступали против единственной разумной формы протестного голосования, вам не помогут.  Ну а глобально, политическое кладбище ждет!


  • 1
Немцов давно стал городским сумасшедшим Москвы и Питера, особенно когда устроил дурацкое шоу на Невском с несколькими десятками своих сторонников.

А что за шоу, расскажите.

Это был какой-то карликовый марш
http://www.dp.ru/a/2011/03/31/V_Peterburg_nesoglasnih/

Некрасиво, Борис, некрасиво мечешься!

Сомневаюсь, что после выборов мнение Немцова будет интересно кому-то, кроме небольшого количества его сторонников. Смена политических поколений и кризис идей актуальны не только для быкующей партии власти.

забавно, что стиль агитации к их предстоящему митингу они позаимствовали у Демвыбора
противно, что Демвыбор они там уже не упоминают. вроде как и нет уже Демвыбора в Парнасе.

"Демвыбор" в ПАРНАСе, а своего у них ничего нет, ни методов, ни креатива. Кстати, взять-то взяли, а сделали все отвратительно, сайт, например, ужасен.

да и фиг с ним, своих дел полно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account