demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выступление Навального на "Русском марше"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Выступление Навального на "Русском марше"


Почему Навальный до сих пор перспективный политик? Не потому, что он не состоит ни в какой партии или движении и действует сам по себе. А потому, что не входит в тусовочку "Джон Донна", которая, по замечанию Владимира Милова, пропила там последние мозги. Он просто понимает, что его сторонник, на которого можно рассчитывать, это обычный парень из российского города, которого достало все это жулье во власти, которого достали Керимовы со своими "Анжи" и Кадыровы со своими небоскребами. Он не хочет никого убивать, вешать и даже как-то делать больно, он хочет быть хозяином в своей стране и своем городе. Это нормальное и логичное желание любого нормального человека в любой нормальной стране мира. Собственно, это и есть европейский путь.

И можно говорить, что Навальный выступает перед гопотой. Но, простите, а кто вообще такая гопота? Вот слушатели "Эхо Москвы" гопота что ли? Нет, наверное, никто не будет со мной спорить на эту тему, правда же? Тогда смотрите результаты опроса.



Отсюда

И вот смотрите, что характерно, вчера некоторых составные части аудитории "Эхо Москвы" меня попрекали тем, что я написал про "Русский марш" и не упомянул угрозу фашизма. Что эти составные части аудитории скажут теперь? Вообще очевидно, что в сознании либерального избирателя случился слом. И вместо левого дискурса интернационализма, появился антиимперский национал-либеральный тренд, который фактически и символизирует Навальный.

Пожалуй, самая позитивная новость из либерального лагеря за последние несколько лет заключается именно в этом изменении дискурса. И опять же впервые за долгие годы либералы поймали волну, на которую настроен средний класс. Действительно, самая активная часть населения России. Мы не сразу это поняли, но вот сейчас это стало уже очевидным. И вот это понимание со стороны оппозиции настроений среднего класса очень опасно для власти. Более опасна, чем нах-нах, Новодворская, "Джон Донн" и вся остальная шелуха, которую нам пытаются втюхать как современный политический стиль.


  • 1
На слова Навального аудитория отвечает "Бей жидов", хотя Навальный говорил исключительно про жуликов.
Это к вопросу о том, какая аудитория собирается на РМ.

Ну так, во-первых, карланы, во-вторых, провокаторы. На демократических митингах часто люди рассказывают, что за Масхадова и Дудаева. Не ходить и не выступать на демократических митингах?

Во френдленте (моей) были видео с русского марша где кто-то пытался поднять американский звёзно-полосатый флаг, так тут же раздались массовые выкрики, типа "а ну убери" и, действительно, флаг быстро убрали. Когда толпа орала "Бей жидов" (а это не был один голос, и не два) не было слышно, чтобы кто-то начал объяснять карланам/провокаторам, что они не правы.

Я бы не стал ходить на митинг, который устраивают люди, которые за Масхадова/Дудаева, пусть даже он формально называется демократическим. Нафиг-нафиг такую "демократию". В нормальной ситуации сторонники этих Масхадова/Дудаева в меньшинстве, и их быстро выпроваживают с митинга.

Я бы тоже сказал убрать американский флаг на митинге "Демвыбора", нечего ему там делать. Что касается криков, то там разные колонны, были колонны жидоедов, квачковцев и т.д. Из-за них я, кстати, и не пошел на матч, они у меня омерзение вызывают.

На крупных митингах удается выявить только нашистов-провокаторов и то не всех, шиза же она и есть шиза, с ней сложнее. Как понять какой он? А из толпы уже вытащить сложно.

=Из-за них я, кстати, и не пошел на матч=
:)

Я, собственно, камент написал, чтобы ещё раз обратить внимание, что на РМ достаточно жидоедов и прочих неприятных личностей, и ты признал в итоге, что на митинге эта публика заметную долю составляла, а не то, что поначалу начал говорить, что это, мол, молодёжь да провокаторы.

Что касается истории с американским флагом, то я просто привёл примере того, что должно происходить (и происходит) на митинге с людьми, кто высказывает позицию, противоречущую позиции организаторов и большинства участников митинга.
Я совершенно не осуждаю тех, кто потребовал убрать флаг, скорее, даже их поддерживаю.

Откуда вообще разговоры про гопоту? Эти люди не знают что такое гопник. Как известно, гопник это представитель блатной субкультуры, личинка жлоба, малолетний преступник, и самое мерзкое быдло с младых грязных ногтей одной ногой уже на зоне. Эта публика абсолютно чужда идеям национализма. Для них главное это деньги, бухло, половая, пардон, ебля, и тачки. Гопники абсолютно аполитичны, никаких идей в их голове нет. Вырастая, они становятся либо тупыми овощами, которые втыкают зомбоящик, отращивают пивное брюхо и голосуют за Путина, либо все-таки отправляются за решетку.

Как их можно путать с националистами? Националист, пусть даже он хулиган и футбольный фанат, существо гораздо более сложно организованное. В его голове уже есть какие-то идеи и он движим этими идеями. Совсем ведь другой уровень! Среди них полно тех, кто за здоровый образ жизни, не пьет.

поддерживаю

про печень сильно сказано.

ох у кого то же в Петербурге будет батхёрт.

отлично написано!

viking_nord! мне очень нравится почти Ваш каждый пост - с большим удовольстием читаю и часто делаю перепосты (я здесь на ЖЖ правда совсем недавно),но Вы очень выделяетесь из общего фона готовностью вести диалог со всеми и многих понять (даже когда это невозможно),мега-активны и совсем неэмоциональны..
никогда не читаю комментов,но к этому посту в Вашем личном журнали просто потряс до глубины души человеко-ненавистнический диалог Ваш с неким чрезвычайно зашоренным и недалёким Вячеславом,который полон нескрываемой ненависти к народу - вот такие личности и есть корень бед наших всех проблем в стране ящитаю - зачем они вообще вступают на политическую трапу - тупо лоббировать СВОИ интересы?! - они кричат "гопота","быдло" и хуже на народ, при этом рассчитывают на демо-кратию?! их требование - немедленный диктат - запрет! - вместо услышать и понять ПОЧЕМУ??? И ИСПРАВИТЬ!

Спасибо за похвалу :)

http://lan7a.livejournal.com/43069.html - вот это было в ЖЖ ещё утром насчёт нацизма в США - дабы убедить того весьма злого дядю

сначала они ругают русских всякими самыми неприятными терминами,причём открыто,потом удивлены здесь,что русские ещё и отвечают..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account