demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кампания "Голосуй против "Единой России!"
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, в ближайший месяц мы вряд ли будем заниматься чем-то еще, кроме кампании "Голосуй против "Единой России!", которая входит в завершающую стадию. Наша цель - максимально снизить результат партии жуликов и воров на выборах, как минимум лишить их конституционного большинства в Думе.

До конкретного результата осталось немного. Высокопоставленные функционеры партии жуликов и воров уже признают, что готовятся получить в Думе не более 250-270 мест против сегодняшних 315. Рейтинги партии власти ускорили падение, никакого эффекта от объявления о возвращении Путина на президентство не достигнуто. Машина манипуляций и фальсификаций дает сбой: дело мэра Ижевска, открыто увязавшего поддержку ветеранских организаций с поддержкой ими "Единой России", передано избиркомом в полицию, в Екатеринбурге на выборах областной думы восстановлен независимый кандидат, наш коллега и товарищ Леонид Волков. Жулики и воры уже не могут позволит себе всего, что они хотят.

Наша задача - собраться с силами, поднажать и насколько возможно снизить результат единороссов на выборах 4 декабря.

Чем вы практически можете помочь:
  1. Записывайтесь в наблюдатели на выборы. Сегодня у нас уже формируется мощная команда наблюдателей, которая внесет свой вклад в предотвращение фальсификаций на выборах.
  2. Помогайте нам распространять агитационные листовки и газеты против партии жуликов и воров. Пишите на адрес demvybor (at) demvybor.ru.
  3. Обязательно приходите на митинг против политической монополии партии жуликов и воров 26 ноября, приводите всех своих друзей и знакомых, помогайте всячески распространять информацию о митинге. Нужна явка не менее чем 10 тысяч человек.
  4. Помогайте кампании финансово (печать агитационных материалов, подготовка наблюдателей, подготовка и реклама митинга 26 ноября обходятся крайне недешево) - как перечислить нам средства, можно узнать здесь.
Все силы - на борьбу с "Единой Россией!"

4 декабря - голосуй против Единой России!

26 ноября - митинг против политической монополии, за честные и свободные выборы!



  • 1
Добавлю толику статистики. С начала нашей кампании, желание стать наблюдателями нам изъявили уже порядка 700 человек, ежедневно подают заявки больше 50 человек!

В тульской области очереди на избирательных участках за открепительными удостоверениями! Затем удостоверения передаются энергичным молодым людям для дальнейшего использования. Цена за такую бумажку - не отчисление из института, не увольнение, ну и для люмпенизированных слоёв населения от 300 до 500 руб.
ОНИ делают ЭТО уже сейчас!

Технологии покупки голосов за ЕР использовались во многих регионах на региональных выборах, цена голоса была около 500 р. с бригадирскими за 2 бюллетеня (партия+одномандатник), которые были разными - активно в Кировской, Костромской области, к примеру

Но тогда деньги взымались с кандидатов ЕР по одномандатным округам, которые оплачивали это удовольствие - плюс явка была меньше.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account