demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборная Москва
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Мне кажется, это важная информация от источника в столичной власти.

Вся социология показывает рейтинг ПЖиВ в 30-32% от активных избирателей и текущий рейтинг в 25%. Причем, до знаменитого цирка с конями съезда было больше. Вторая серия запланирована на 27 ноября, когда съезд "Единой России" выдвинет Путина в Президенты. Так вот штабы опасаются, что рейтинг ЕР упадет в столице еще больше.

Задание Собянину поставлено - 55% голосов, он на эту тему поставил такое же задание куратору выборов Анастасии Раковой. Жулики, пилящие в штабах бюджеты, им рассказывают, что цель 55% достижима, поэтому им дают осваивать бабло. Префекты же вообще хотят быть святее Папы Римского и спускают в Управы уже задание на 65% голосов.

Еще одна проблема для ПЖиВ - повышение явки по сравнению с 2007 годом, прогноз такой - выше на 5%. Для них это очень большая проблема, ибо осложняются вбросы и минимизируется эффект от каруселей. Поэтому по беспределу в 2 часа ночи начнут переписывать протоколы. Такие планы есть и подготовка ведется.

Понимая, что высокая явка мэрию утопит, ее чиновники начинают кампанию по ее понижению. Так что ожидайте "резкое похолодание до -40 4 декабря"!

  • 1
Бедные нашисты, им же цельный день по улицам скакать при такой температуре! Не жалеют чинуши электорат, поморозят энтузиастов.

На Ваш взгляд, на каком из уровней прохождения данных УИК-ТИК-МГИК произойдет в этот раз наибольшее количество нарушений, и какая технология будет наиболее распространенной?

При переходе из УИКа в МГИК, как обычно, собственно.

То есть вбросам-каруселям вы меньше значения отдаете?
Считаете, что будут просто фальсификации протоколов между УИКами-ТИКами?

Да, это основа.

А это обозначает одно - что даже малоквалифицированный наблюдатель, зато на каждом участке - это лучше чем его отсутствие.

Путина освистали в Олимпийском. Ну, счас понесется...

Меня уже достали чуть ли не еженедельные бесплатные жирные мноцветные номера "Вечерней Москвы" из ящика. Причем, вот последний номер хотя бы с Собяниным, а перед этим абсолютно пустые, ни о чем, именно попил:)

Ее и у метро раздают. Я думаю, у них жопа из-за того, что они все под Путина, как под лидера списка готовили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account