demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Фото с митинга "Демвыбора"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor



  • 1
И сколько человек набрали?
Помнится обещали что-то не меньше 7-10 тысяч.

3 тысячи, по такой погоде и в резервации это много. ПАРНАС на Пушке в солнце собирали меньше. 10 тысяч еще соберем. Понятно, что будут препятствовать власти, но соберем. Спойлеры вот появились еще.

я конечно желаю вам удачи, но уж больно вы горячо обещали

И соберем. Важно, что мы собрали не обычную гоблядь имени Новодворской-Немцова, а совсем новых людей.

Одновременно на набережной Тараса Шевченко прошел митинг движения "Демократический выбор" Владимира Милова. Он собрал около 500 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве; корреспондент "Каспаров.Ру" сообщает о 350 участниках.

lenta.ru/news/2011/11/26/meet/

ГУВД занижает всегда любой оппозиционный митинг, они могли и 300 насчитать. Мы, повторюсь, по головам считали. А "Каспаров.ру" это вражеский и мудацкий ресурс унылее Политонлайна. Пусть он лучше напишет, сколько человек их Бобби Фишер собирает. А вы, если не слепой, то по фото поймете. тут проблема в том еще, что на набережной люди широко стояли, всех сложно в кадр взять.

Молодых ребят было много, чувствовалась совсем другая энергетика.

Кстати, понимаю почему кремлежулики проводят выборы в декабре да марте. В такую погоду, нужны большие усилия чтобы заставить себя выйти из дома на улицу, не то чтобы на митинг пойти в труднодоступное место.

Я на фотке и 500 не вижу. На Ридусе говорят, что было примерно полсотни.

На Ридусе ебанулись просто. Кстати, кудрявого там не было, кто снимал, не знаю. 500 говорит милиция, соответственно, уже больше.

Кудрявый сейчас в Бразилии пузо греет, а вообще он любит, чтобы было винтилово и экшэн. Согласованные митинги он редко посещает - скучно, видимо.

А вообще вы столько раз макали носом Солидарность за то, что они все свои неудачи списывают то на плохую погоду, то наоборот на слишком хорошую, что сейчас этот аргумент выглядит слегка не комильфо.

Погода плюс место... Думаю, иначе 7 тысяч точно было бы.

этот веселый гном - явный тролль. ходит по всем постам и говорит "мало вас было". при том что занижает цифры безбожно.

если бы было имя, фамилия, и реальный автопротрет на юзерпике - тогда другое дело. а так на юзерпике димасик, а ник - веселый гном, так каждый мудак может.

Он не дотягивает до Шушарена, которого я по ру_политикс гоняю, конечно. Я думаю, что это не тролль, а чей-то виртуал. Может по IP засеку чей.

Молодцы! Все нормально было. Революция не сразу делается... А особенно революция в мозгах, загаженных тем же зомбоящиком с его бесконечной официальной пропагандой. Если человек за свободу и демократию, то это вовсе не означает, что он не патриот и не за единую Россию (только в другом смысле единую). В начале 80-ых тоже была "стабильность" и "застой", а митингов оппозиции даже на 10 человек и представить себе было не возможно. Но кто мог предполагать, что уже через какие-то 10 лет СССР и КПСС вместе с ним перестанут существовать!? Как говорится курочка по зернышку клюет, а вода камень точит... Так что непобедимость системы это всего лишь видимость... Как у Корнея Чуковского "тараканище сидит и усами шевелит", а все звери вокруг собрались в страхе... А чем кончилось? Его склевал воробей! :-) Так что на мой взгляд главное делать все, что от тебя зависит, не терять надежду и верить в то, что все, что ты делает принесет результат... Пусть и не сразу. Уже на этих выборах мы увидим, что результат Единой России будет не таким, на какой они сами рассчитывают и это уже сдвиг и маленькая победа!

И вам спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account