demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Тверь
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Тверь
Лидер тверского "Демвыбора" Александр Блинов осужден на 12 суток административного ареста. Осудили по беспределу, не пустив в зал суда его родственников и защитника. Мы намерены бороться за освобождения Александра, сегодня об этом говорилось на московском митинге. Сейчас пытаемся решить вопрос о его юридической защите и других формах борьбы за освобождение.

Еще я хочу поблагодарить члена "Левого фронта" Леонида lokomotiv Развозжаева, который оказывается Александру всяческую поддержку. Он хоть и нас политический оппонент, но в случаях с политическими репрессиями мы все должны действовать вместе.


  • 1
СПАСИБО ЗА СПАСИБО. Но тут реально все общественники в шоке, сегодня была акция были левые и правые, многие прохожие знают о аресте Александра. Мы распечатали прокламации в которых восхищаемся проведённой работой сотрудниками МВД, там перечислили всех высших чинов кто руководил спец операцией по поимки студента Блинова, учредили медаль за взятие Блинова и раздали эти благодарности как прохожим так и ментам:-)))) Ментов нагнали пол города, все перекрёстки на местном "Арбате" были забиты ментами, неподалёку автобусы с ОМОН. Короче там Юра Суетин думаю сделает репортаж, фото и видео. Так же одиночный пикет провели. В общем эти идиоты разворошили улий:-)))
Многие кстати вчера простыли и не пришли я тож заболел, так что после акции сразу уехал. Надеюсь никого не арестовали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account