demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Наши ближайшие планы
v_milov wrote in demvybor
Немного о наших планах, чтобы было понятно, что у "Демвыбора" в приоритетах на ближайшее время. Это примерно то, о чем я говорил около месяца назад в своем видеообращении по нашим ближайшим планам.

Для наших московских активистов - приоритетом будет подготовка к митингу 25 сентября, его сайт мы откроем уже в ближайшее время. А в целом картина выглядит так:

7 сентября - Питер, круглый стол по реформе милиции

14 сентября - большая встреча с нашим московским активом по обсуждению планов действий (детали сообщим)

17 сентября - Екатеринбург, публичные слушания по предложению "Единой России" об отмене выборов мэра Екатеринбурга

25 сентября - много чего:
  • Митинг в Москве с требованиями свободных выборов нового мэра
  • (Предположительно) Митинг в Екатеринбурге против отмены прямых выборов мэра города
  • (Предположительно) Митинг в Челябинске за возврат прямых выборов мэра
29 сентября - Челябинск, выступлю там в рамках предвыборных мероприятий наших кандидатов

Первые числа октября - Нижний Новгород, презентация регионального отделения "Демвыбора"

10 октября - общероссийский день выборов, наши кандидаты будут выдвигаться в Иркутской, Костромской, Нижегородской, Челябинской областях

30 октября - очередной протестный митинг в Калининграде, где мы будем участвовать

(Предположительно) 13 ноября - общее собрание "Демвыбора" в Москве, где мы будем обсуждать наши политические планы, создание новой демократической партии, а также выбирать новое руководство (в любом случае общее собрание пройдет в первые две недели ноября - всех наших активистов из регионов мы также приглашаем приехать и участвовать в обсуждениях и голосовании).

К этой программе будет еще много уточнений и дополнений (лично я планировал также поездки в Омск и Пермь и мероприятия там), но в общем контуры, надеюсь, вам ясны.

Присоединяйтесь.

  • 1
Леонид волков говорит о 17 сентября, насчет слушаний.

(Deleted comment)
Охуенно.
Дальше Урала для "Демвыбора" России нет. Ну или почти нет - если бы не кампания в Иркутске, то не было бы вообще. Хотя "наши кандидаты будут выдвигаться" - это означает, что никто из федералов тащимта и не приедет, местные как были одни, так и будут.

Впрочем, учитывая, кадровую политику "Демвыбора" в том же Красноярске, можете и не приезжать, наверное.

А в чем, с Вашей точки зрения, проблемы нашей кадровой политики в Красноярске?

какая "кадровая политика в Красноярске"? о чем он вообще???

Вот и мне интересно. Надеюсь, он нам расскажет, что имел ввиду.

а в каких числах вы планируете поездку в Омск?

В октябре, скорее всего после 10 октября, я объявлю еще. связывайтесь пож-та с Мишей maglov2 Магловым на эту тему.

А как вы относитесь к акции левых "День гнева" 12 сентября? Их основной лозунг "Москва – без Лужкова! Вернем себе выборы!" полностью совпадает с требованиями Демвыборовского митинга 25 сентября.

ну, к ним на акции обычно никто не ходит, кроме их собственных активистов, а кроме того, присутствие радикально-левой молодежи многих отталкивает.

посмотрим, что получится из обеих акций.

Видеообращения сюда

Видеообращения сюда
http://community.livejournal.com/videoobrachenie/

Есть такой город - Владивосток. Я так понимаю в ближайшие лет пять вас (демвыбор) не ждать в этом городе?

с чего вы это взяли?

Ну если я правильно понял ваши планы, то вы не собираетесь открывать свое отделение здесь. Ну и соответственно участвовать в выборах (городских, Краевых и т.д.).

а из чего вы поняли, что мы не собираемся, скажите пожалуйста?

мне правда интересно, ведь мы никогда ничего такого не говорили, но вы тем не менее это "поняли".

мы бы очень хотели начать работать во Владивостоке, но принципиальное условие для этого - наличие в городе людей, которые хотели бы с нами работать.

если в других регионах такие люди активно проявляются, то во Владивостоке ситуация намного сложнее, хотя мы бы хотели там отделение сформировать.

Владимир, да все просто, вы пишите - там в сентябре делаем, там в октябре.... а про Владивосток информации нет. Ну и в принципе весь Дальний Восток - 5% населения России (на выбоах цифра мало значимая). А по поводу людей которые хотят с вами работать (вроде их здесь нет) думаю вы ошибаетесь. Именно во Владике в 2008 году был первый в России жесткий разгон мирного собрания граждан. Именно в Приморье были "Партизаны" (хотя по правде сказать - бандиты), однако в сознании многих они стали Партизанами. Думаю вам (или вашим коллегам) надо сюда приезжать (месяца на два) и начинать работать с населением (обьяснять кто вы и зачем). Все просто, о вашем существовании знает от силы 1% населения Владивостока (те кто пользует интернет на политические темы).

я согласен, что приезжать надо, но надо и почву подготовить заранее.

я не говорю, что там "не с кем" работать, я говорю, что найти людей, готовых для организации взаимодействия - работа, требующая времени.

что касается того, что мероприятий во Владивостоке нет в наших ближайших планах - ну так это и для вас повод подумать, вот в других регионах люди активно на нас выходят, предлагают поддержать своих кандидатов на выборах, приехать к ним на некие мероприятия.

Ну да Владимир, меня в таком случае необходимо клонировать (один будет работать и семью содержать из четырех человек, другой мероприятия организовывать). Я так если что, помочь немного, чем смогу. А по поводу - человека прислать для разьяснительной работы среди населения, подумайте (одна проблема, как понимаю в деньгах) но это идея стоящая. О вас реально НЕЗНАЮТ. Когда узнают, тогда и люди найдутся с ресурсом времени, готовые помочь.

спасибо за предложение помочь. мы тогда обратимся к вам, когда соберемся во Владивосток.

поймите правильно, что наши ресурсы ограничены сегодня, людские и материальные, и мы вынуждены направлять их туда, где можно получить наибольший результат. из-за этого мы не можем во все города страны сразу послать гонцов:)

но с Владивостоком мы что-нибудь придумаем в ближ. время.

Спасибо за дискуссию, обращайтесь, чем смогу помогу. Доброго времени суток вам, пошел спать (у нас 2й час ночи уже) :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account