demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про Геннадия Гудкова - пока коротко
v_milov wrote in demvybor
Пока коротко - потому что усатый персонаж, как выясняется, заслуживает более подробного разбора, чуть позже напишу в деталях. Но сейчас я хотел бы прояснить интересующимся про наши с ним переговоры по поводу разнесения вчерашних митингов по времени.

Действительно, один разговор у нас с ним был - вечером 15 ноября. Мне позвонила Зоя Шаргатова с их оргкомитета и передала Гудкову трубку.

Гудков сразу в ультимативной форме потребовал перенести наш митинг с 14.00 на другое время, мотивируя это тем, что "нам неудобно подвозить на автобусах людей раньше, а потом темнеет" и вообще "у нас много всяких важных партий, а у вас какой-то там демвыбор". Как выяснилось, последний аргумент оказался полным фуфлом, кроме него там никого не осталось, это была его личная инициатива - так что тут он врал, конечно.

Я ему ответил, что мы подали заявку в мэрию еще 11 ноября, у нас тяжело шло согласование, сейчас письмо о согласовании нашего митинга находится на подписи в мэрии (можете сами взглянуть на него и убедиться, что оно датировано 16 ноября - Гудков еще в тот момент на саой митинг даже заявку не подал!!!), и мы нарушим себе весь ход переговоров с мэрией и рискуем бесконечно затянуть согласование, если сейчас как дураки побежим отзывать уже согласованное с мэрией решение. Я прямо сказал Гудкову, что в ситуации, когда мы планировали митинг давно и уже согласовали с мэрией место и время, а они еще даже окончательно не решили, где и когда будут свой митинг проводить, и тем более еще не подавали заявку - по всем писаным и неписаным законам на уступки должны идти они, а не мы.

На том разговор в целом и закончился. У меня такое сложилось ощущение, что Гудков и не очень-то хотел о чем-то договариваться, а там уже готов был провокационный вброс от имени свинояшина и вся эта кампания по поводу того, что "упрямый Милов не захотел разнести митинги по времени".

Я поподробнее еще выскажусь, но этот пост - просто для понимания точной хронологии, кто когда кому что сказал.

  • 1
Гудков показал себя спойлером. Причем, скорее всего, даже не кремлевским, а нах-наховским. Не зря же так активно пиарил митинг с платной массовкой Илюша Яшин. И задача была одно - нагадить "Демвыбору", но хотели нагадить, а обосрались! Смешной чувак этот усатый!

но вообще это чертовски эффективная технология борьбы с оппозиционными митингами, как выясняется - выбрать какое-то полуоппозиционное чмо, которое назначает митинг на то же время и устраивает хай про "не смогли договориться". чму на свой результат пофиг, но цель достигнута - люди запутываются, злятся, и плюют "на оба ваших дома", потому что "опять не смогли договориться".

нужно будет тщательно продумать, как бороться с такой технологией. это не так просто.

Этот Гудков вообще мордой лица на мента похож. Он кстати никогда в органах не служил?

(Deleted comment)
На прошлой неделе депутат-«справедливоросс» Геннадий Гудков произнес в Государственной Думе речь страшной оппозиционной силы.

Он говорил про бесстыдство и противозаконие, чинимое «Единой Россией», про фиктивный характер грядущих выборов, про сговор избиркома с партией власти, про подготовку массовых фальсификаций, про то, что власть толкает народ к выходу на улицы…

В общем, с думской трибуны Гудков говорил почти то же самое, что обычно говорит Немцов перед тем, как его дежурным образом скрутят и поволокут в ближайший околоток.

Гудкова, однако ж, не скрутили и никуда не поволокли. Что за странность такая?

Ответ кроется в том самом «почти».

дальше здесь http://ej.ru/?a=note&id=11503

Когда это дежурным образом Немцова крутили или волокли куда-то? Вы его наверное с Лимоновым или Удальцовым спутали...

лень было писать,но всё же по ходу придётся.

смотрю на нынешних "революционэров" и де жа вю сразу начинается.Сразу живая картинка,1996 год,выборы,кого там только не было..и лдпр и лимоновцы и кпрф....в то время,пипл намного активней и смелей был.Одних газет подпольных штук пять выпускали.Помню эти пламенные речи,пронзительный взгляд и.т.д.))) Где они сейчас все?! ничего не вышло у них,потому,что вели себя так,как сейчас ведёт себя вся ЭФЕМЕРНАЯ оппозиция(Навальный А. Милов В. и другие)!Грызутся между собой,каждый одеяло на себя тянет!!! Я здесь могу на несколько листов написать,что что, а говорить я могу и "переговорить" меня на словах ещё некому не удавалось))) Скажу одно-ЭТО ВСЁ показуха,то биш панты...люди просто привлекают к себе внимание и всё.Реальные дела не так делаются,без лишней показухи можно горы своротить))) Ладно,не мне Вас учить,да и нафиг мне это не надо.Будем Махно реанимировать))) Дети вы не разумные,вот и всё Ваше резюме)))

P.S. это я на позитиве писал,обидеть никого не хотел...когда хочу обидеть,пишу и делаю по другому)))

вот типичный пример, как на людей, которые полностью не в курсе дела, действует тактика спойлеров.

Меня всегда удивляет уверенность людей, которые последние 10 лет занимались исключительно имитацией политики и спойлерством, в лучшем случае - мелким хулиганством, в своей политической состоятельности. Типа, вот мы, профессионалы, вернулись в активную живую политику, подвиньтесь :)

Они же все испортить могут, на самом деле, и испортят, если пойти у них на поводу.

"Пошли нахуй. Нахуй пошли."(с)

Да понятно все с этой чортовой конторой.

Даст Бог, пролетят 4 числа как фанера над Парижем.

А мы им в этом поможем.

явно действовал по указке

Не удивлюсь, если завтра Яшин вступит в СР:)

Так и вступил бы давно, но он явно хочет не рядовым, а в первую 3-ку или 5-ку...

зачем вы употребляете ругательства?
нехорошо же!

нехорошо, когда ублюдки всякие вонючие устраивают спойлерские митинги и мочат Демвыбор, который занимается правильным делом. это вам ясно?

А кто там у СР главный-то? Миронов что ли? Так он же лет 10 путену лизал по самые гланды когда был спикером, аж слушать было мерзко. И с его подачи теперь срок 6 лет, а не 4, как раньше. Он и с мигалочкой ездил и все такое. А теперь оппозиционер на.
А Гудков, если мне не изменяет память, по Ходорковскому ой как "хлопотал" в 2003-м с трибуны госдумы. А теперь надо же, тоже оппозиционер. Интересно, а в партийном прошлом Гудкова ЕР не значится?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account