demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Разведка принесла документ
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Разведка принесла документ
Это инструкция для наблюдателей от ПЖиВ, которую они получают в Питере вместе с направлением на избирательный участок. Естественно, наблюдатели от единорастов это всякие нашисты, чиновники или бюджетники. Так что, наблюдатели, держите хвост пистолетом и готовьтесь противостоять этим вашим "коллегам". Чай пить не ходите :).



Картинка кликабельна.


  • 1
Меня в УИКе уже сейчас замучили рассказами, про талоны на обед, которые они нам выдадут и про то что чай надо пить...Да и вообще сильно не парьтесь, так как есть опытные члены, которые сами все быстро посчитают.

Видимо, им тоже такую инструкцию раздали. Старая тема, кстати. Но вы можете оставить Степанова и идти есть.

К сожалению, такие разговоры - это верный признак того, что готовятся вбросы. Когда мухлевать не планируют, не уделяют такого внимания всяким талонам на обед, тем более, не рассказывают об этом за неделю. Когда я в 2007 году наблюдал в УИКе, где всё было по-честному, никаких подобных разговоров и в помине не было. Даже чая не предлагали, не то что полноценный обед.

Спасибо Сергею (И тебе))) Он с удостоверением журналиста еще может и на все 3 уч-ка в нашей школе ходить.Там Я на одном, Нина на 2-м и один коммунист на 3-м (я с ним уже познакомился). В случае чего свистнут Сергею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account