demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Информация о нарушения
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Информация о нарушения
"Демвыбор организовал штаб по наблюдению за выборами. Наши наблюдатели в количестве более 1000 человек 4 декабря выйдут на избирательные участки. В Москве, в частности, благодаря сотрудничеству с КПРФ, ЛДПР и "Яблоком" у нас будет закрыто 10% участков. Информацию от наблюдателей мы будет размещать в соцсетях и на сайте. Сейчас есть информация от наших членов и сторонников.

Энгельс (Саратовская область) Пришло письмо в ДВ: Работников Поволжского кооперативного института в г.Энгельсе заставляют голосовать за "Единую Россию",под предлогом увольнения,их загоняют на один участок по ул.Полиграфической в здание общежития ПКИ.

ЯНАО. Работников предприятий Газпрома планируют скопом вести на избирательные участки до 12.00. Причем, голосовать будут под контролем, без открепительных и не по месту прописки.

По сообщениям с форумлокала в ГЗ МГУ возле лифтов сектора А в 15:30 (через два часа) собираются люди -- идти к ректору Садовничему выяснять, почему Главное Здание МГУ сейчас наводнено толпами "нашистов" (несколько тысяч человек) с "открепительными" на руках, которых заселяют в общежития. Также организуются одиночные пикеты на улице.

В Управе "Академический" с председателей УИК собирают заявления, что представители КПРФ пытались их подкупить. 4 декабря заявления доставят в ТИК "на всякий случай", то есть на случай возбухания наблюдателей.

По информации, полученной от студента Московского Автомобильно-Дорожного колледжа им. А.А.Николаева (расположенного по адресу ул. Бакунинская 81/55) студентов и преподавателей колледжа принуждают 4 Декабря оставаться в здании колледжа вплоть до окончания голосования и под контролем неизвестных людей массово голосовать за партию Единая Россия.

И еще рассказ члена УИК в московском районе Пресненский Михаила Пескова о заготовленных проектах документов по изгону с участков нелояльных членов УИК и наблюдателей.

Если вы заметили нарушение в Москве, звоните в мобильную группу +7 916 531-67-23. Есть еще телефоны, но светить мы им не будем, чтобы не блокировали, как это было в 2007 году во всем штабе СПС.

Если журналистам нужна информация и комменты, кидайте в личку просьбу, дам телефон. Извиняюсь, но я не хочу 4 декабря остаться без связи, как просидел пару дней в 2007 году. Так что только запросу, извините.


?

Log in

No account? Create an account