demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Воронеж
javoronkov wrote in demvybor
В Воронеже, в отличие от Москвы, центр сопротивления - СР, список которой возглавляет волгоградский коммерсант Пахолков, который щедро финансирует кампанию. За две недели до выборов в сельских районах по членам ТИК_УИК от эсеров проходились - вдвоем (!!!) глава района и начальник УВД, доходчиво объясняли, что будут проблемы, многие стали отказываться. Было принято решение завозить недостающих наблюдателей из соседних регионов, а также в районы из Воронежа. Автобусы, а иногда и легковушки массово тормозили и отбирали удостоверения наблюдателей и прочие документы, сейчас их массово опять восстанавливают. Гостиницы отказываются селить по приказу сверху, приходится искать частный сектор. 
Также огромные тиражи чернухи - от имени КПРФ против СР, от имени СР против КПРФ, а также тиражи лично против Пахолкова. 

Ведется, похоже, подготовка вбросов по открепительным. В Воронеже запалена явка нашистов, на которую собралось около 300 человек, после появления оппозиционеров нашисты попрыгали по машинам, а кто-то дал деру пешком - уж что они так напугались, вроде же закон и нашистам не запрещает собираться, сказать сложно. 

?

Log in

No account? Create an account