demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
С
el_cambio wrote in demvybor
Судьба многодетной матери Юлии Кругловой, осужденной тольяттинским судом к 3 годам лишения свободы, решится уже в эту пятницу, 3 сентября. 

На эту дату назначено обжалование приговора в областном суде Самары. Изначально рассмотрение кассационной жалобы Кругловой было назначено на 17 сентября. На это же число консилиум врачей-гинекологов назначил и плановую операцию кесарева сечения – беременность Юлии, находящейся сейчас в тюремной больнице, протекает крайне тяжело.
Однако, как сообщила только что мне следящая за этим делом Светлана Бахмина, сегодня неожиданно адвокатам Юлии стало известно, что суд перенес рассмотрение жалобы на 3 сентября 2010 года. По мнению защитников Кругловой, такой неожиданный перенос сделан специально - чтобы пресса и общественность не узнали об этом и не успели приехать освещать процесс.

Напомню, бывшего руководителя самарского подразделения страховой компании «Оранта» Юлию Круглову обвиняли в «мошенничестве» - в том, что она, используя свое служебное положение, присвоила более 16 миллионов рублей из «Оранты», где она работала бухгалтером. Причем, ее обвинили в растрате спустя два года после увольнения из этой структуры, ровно в тот момент, когда на компанию нашелся покупатель — голландский холдинг, а заодно обнаружились огромные финансовые дыры. Не смотря на то, что обвиняемая никого не убивала (даже по неосторожности), Тольяттинский суд,как уже писала «Новая», вместо отсрочки наказания или условного наказания 19 июля этого года дал матери четверых детей, беременной пятым ребенком, 3 реальных года колонии. А в конце августа тюремные врачи сообщили будущей маме, что ей необходима срочная операция – поскольку существует угроза преждевременных экстренных родов. Кроме того, врачи заявили о необходимость проведения операции по родоразрешению.

Вера Челищева
Tags:

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account