demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Первые впечатления: самоидентификация в глазах избирателя
yuryper wrote in demvybor
"Демократический выбор", не будучи кандидатом на выборах, тем не менее, поучаствовал в этих выборах, организовав контроль за нарушениями и фальсификациями, на которые партия власти оказалась именно на этих выборах наиболее плодовита.  Активность "Демвыбора" была настолько заметна, что не прошла мимо внимания избирателя. Это реальный успех, избиратель запомнил, что "Есть такая партия!" - и в этом залог реальных перспектив на будущее. Важно теперь не дать избирателю забыть, что такая партия есть.
Так что сейчас, когда выигравшие партии будут отмечать свой успех, когда "Единая Россия" будет, "скрипя сердцем", делать вид, что у нее успех, когда даже "Яблоко"  будет праздновать рекордный рост своего рейтинга - "Демократическому выбору" было бы разумно развернуть агитационную компанию за продвижение своего бренда, как, в первую очередь, защитника избирательных прав граждан. Для этого почва хорошо удобрена и обещает дать хорошее плодородие. 
Когда и сеять, как не теперь?

  • 1
>>>Активность "Демвыбора" была настолько заметна, что не прошла мимо внимания избирателя. Это реальный успех, избиратель запомнил, что "Есть такая партия!" - и в этом залог реальных перспектив на будущее.<<<
Можно об этом поподробнее?
Я лично носил бейдж "Яблоко", как избиратель узнал о ДемВыборе?
Члены комиссии после всей процедуры, в конце когда уже успокоились и перестали ругаться, а даже посмеиваться говорили, - "да, мы это яблочко запомним надолго".

это чисто личные впечатления. А что вас раздражает? Яблоко увеличило свой рейтинг, по-моему, втрое - это положительный итог или нет? Кроме того, практически все уверены, что на самом деле за Яблоко проголосовало больше народу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account