demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Некрасовская карусели (ВИДЕО ИНСТРУКТАЖА)
drandin wrote in demvybor
За двое суток до дня выборов, через информаторов стали поступать сообщения о готовящихся в Москве и других городах России массовых каруселей. За день до выборов Демвыбор внедрил своих агентов в одну из группировок, которая предположительно должна была многократно голосовать на юго-востоке Москвы.

Вечером я созвонился с куратором, который набирал людей на заработок, он по телефону описал следующую схему: «Едем по участкам, за каждых поход – 500 руб., если хотите, можете ещё и на митинг сходить, это плюс ещё 600 рублей». Вооружившись фото и виде камерами, я и мои коллеги отправились ловить жуликов и фальсификаторов.

Всё началось 4 декабря в 8:00 утра на станции метро Выхино, в центре зала было одно из мест сбора людей. А около метро стояли 3 больших автобуса, в которые координаторы фальсификаций выборов рассаживали людей. Примерно, в 9 часов первый автобус отправился в район Некрасовка. Людей высадили около дома культуры «Заречье» (улица 1-я Вольская, д. 11) и отвели в здание. Пустой автобус скрылся в неизвестном направлении. Через час, подъехал второй автобус. Затем третий. Началась карусель.

В доме культуры кураторы инструктировали людей, и группами по 5 и 10 человек отводили на избирательный участок. Некоторым участниками карусели было менее 18 лет.

Для того, что бы получить бюллетень нужно было подойти к сотруднице УИК на которой был зелёный бейдж, и показать ей выданный координаторами в ДК «Заречье» маленький календарик. Календарик должен был быть вложен в паспорт.

Видео из ДК «Заречье», координаторы проводят инструктаж, рассказывают, как голосовать за «Единую Россию»:



Кстати, на сайте Префектуры ЮВАО, сразу после того как мы поймали фальсификаторов и карусельщиков появилась вот такая новость:

«Сегодня, 4 декабря, В Доме Культуры Некрасовки проходила репетиция завтрашнего концерта, посвященного 70-летию битвы под Москвой. На репетиции присутствовало множество людей, прогон шел своим чередом, и тут в зал с криками ворвался человек…»

Видео Олега Козырева:


Огромное спасибо Петру Милосердову, который блестяще выполнил опасную работу по внедрению в группу и съёмку жуликов и фальсификаторов. А так же депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину. Отдельное спасибо, за помощь Сергею Зубкову, Марии Фабелинской и Олегу Козыреву. Ребята, вы молодцы!

Ждите ещё одно видео с некрасовской карусели, на котором можно подробно увидеть поход группы карусельщиков на избирательный участок.


  • 1

Не Демократические выборы

Интересно. Что теперь скажет Чуров и наша доблестная полиция? Так уж получилось, что мне пришлось проехать по нескольким избирательным участкам: 2171 и 2605. Маленький итог моих наблюдений. УИК сплошь и рядом состоят из учителей школ. Они рьяно и неистово соблюдают инструкции, полученные в ... хочется сказать в райкоме, а на самом деле префектурах. И руководствуются они не Законом о выборах, а устными и письменными распоряжениями исполнительной власти.
Не отстают от них и сотрудники полиции. Они подчиняются только председателю УИК и дальше своего носа не видят. И находятся между двух огней.
Чтобы зафиксировать какое то нарушение, естественно надо достать фото или видеокамеру или блокнот. И тут начинается. Бросаются на наблюдателя или фотографа как на амбразуру. Вот допустим на УИК 2605 итоги голосования контролировала КПРФ. Других наблюдателей не было. И вдруг Колесниченко /наблюдатель от КПРФ / стал снимать ход голосования. Вот тут КПРФ и испугалась. Как бы чего не вышло. Даже член КПРФ из ТИКа / мадам в каракулевой шубе / экстренно примчалась спасать ситуацию. В итоге Колесниченко удалили. Кстати, за ходом голосования следили слушатели местной школы ФСБ. Они как попка-попугай повторяли о полном запрете фото и видеосъемки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account