demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
"Веселая Госдума" и ночная махинация
petefy wrote in demvybor
Оригинал взят у petefy в "Веселая Госдума" и ночная махинация

Моя реконструкция событий дня голосования (мое оценочное суждение, основывающееся на анализе многочисленных информационных источников) такова. Вчера партия "Единая Россия" в целом по стране честно набрала от 30 до 35% голосов (от 15 до 17 процентов от числа зарегистрированных избирателей). На это твердо указывают множество опубликованных наблюдателями протоколов тех участковых комиссий (из самых разных регионов страны), где наблюдатели присутствовали и вброса либо неадекватного поведения комиссий (вроде немотивированного удаления наблюдателей с участка перед началом подсчета голосов) отмечено не было. За счет "технологий текущего дня" (типа каруселей и дневных вбросов, но без тотальной фальсификации последующих протоколов) ЕР обеспечила себе еще около 5 миллионов голосов. Таким образом, если бы подсчет голосов после вскрытия урн повсеместно был честным, то ЕР вышла бы на рубеж 40%. Этого, однако, для Путина, Медведева и их чекистов было недостаточно - в таком случае ЕР теряла бы простое большинство в будущей Госдуме (которую Медведев уже цинично назвал "веселой"), репутация всей едросни оказалась бы очень серьезно подорванной, и, кстати, даже скорый вопрос утверждения нового председателя правительства превратился бы для тандема в тяжелую проблему коалиционных переговоров.

Всё это было ясно еще в вечеру, отчего и вышла такая большая задержка (более чем на полчаса) с явлением Чурова народу... Явился он лишь тогда, когда было принято окончательное политическое решение "в верхах", отправлены срочные телефонограммы в ТИКи о нужных действиях и выстроена для технических сотрудников ЦИКа тактика постепенной "подачи" якобы результатов на табло голосования. В итоге за ночь количество официально проголосовавших в стране увеличилось (согласно официальным данным!!!)  с 50% до 60%, - то есть в многочисленных участковых комиссиях, заморозивших свои протоколы до получения телефонограмм из ТИКов о требуемой накрутке, за ночь был произведен вброс примерно 10 миллионов избирательных бюллетеней в пользу "Единой России". Вечером за ЕР было 20 миллионов голосов из поданных 50-ти, к утру стало 30 миллионов из якобы поданных 60-ти. Именно эти "ночные бюллетени" и передвинули процент ЕР с реальных 40 до почти 50%, обеспечив ей требуемое и заказанное  большинство мандатов (примерно на 8 штук больше половины) в будущей "веселой" Госдуме. Косвенно все происшедшее подтверждено стабильным ростом процентов ЕР за ночь (от 45 к 50%, хотя по мере продвижения на запад все должно было быть наоборот), а также тем, что проценты на табло ночью практически не флуктуировали, по мере введения в базу данных новых протоколов (в отличие от выборов госдум первого, второго и третьего созывов, когда флуктуации были явны). Насильное удаление наблюдателей с огромной массы участков по всей стране перед подсчетом голосов, тотальное хакерское блокирование интернет-ресурсов, занимающихся фиксацией выборных нарушений в режиме реального времени - все говорит о том же.

Что ж, наш народ, во-первых, совсем не такой лох, как принято считать (30% честных голосов для ЕР - это ее полный провал). Последующая накрутка голосов ЕдРа до 50% - это уже не вина голосующего народа. Это вина той политической оппозиции, которая вместо организации и усиления действенного независимого контроля за подсчетом голосов, усиления корпуса наблюдателей и т.п. три месяца занималась всякой фигней.  И еще: если бы изначальная явка составила не 50% по стране, а сразу 60%, то "натянуть" за ночь голоса ЕдРа до 49 с половиной процентов стало бы и для ТИКов с Чуровым практически невозможно.


?

Log in

No account? Create an account