demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Некрасовка
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Некрасовка
Слушайте, на самом деле это уже просто за гранью. Эти негодяи-фальсификаторы уже начинают прикрывать свою задницу 70-летием битвы под Москвой и концертами в честь годовщины.

Читайте сайт поселка!

Сегодня, 4 декабря, В Доме Культуры Некрасовки проходила репетиция завтрашнего концерта, посвященного 70-летию битвы под Москвой.

На репетиции присутствовало множество людей, прогон шел своим чередом, и тут в зал с криками ворвался человек — как оказалось, это был депутат Госдумы, член КПРФ по фамилии Рашкин. «Стоять! Все арестованы!» - заорал он. Никто не понял, в чем же было дело, кто уполномочил его делать такие заявления, чем, в конце концов, провинились люди, находящиеся в Доме Культуры?

Тем временем, не дав никаких комментариев происходящему, Рашкин продолжал кричать, угрожать людям — при этом в руках у него было видеокамера, на которую он производил съемку происходящего!

Мама одного из детей, участвовавших в концерте, рассказала нам о том, что увидела собственными глазами: «Он такой страшный, кричал как сумасшедший. Дети помладше почти сразу заплакали, а ему хоть бы что. Никто не понимал, что вообще происходит, люди поадекватнее стали спрашивать его, что случилось, а он не отвечал, только продолжал угрожать арестом - ни с того ни с сего!»


Им, оказывается, Рашкин сорвал репетицию со "множеством людей" и испугал детей. С последним я соглашусь, эти мерзавцы привлекли к фальсификации выборов и несовершеннолетних, это правда, и Рашкин их действительно напугал, тут не поспоришь. Возможно, потом лишенные 500 рублей дети плакали, мы не знаем.. Да и первое вообщем-то частично правда, карусели на части участков удалось сорвать, а там, где не сорвали, будем требовать признания выборов недействительными. Так что репетиция у фальсификаторов не очень получилась.

А вообще то, что произошло в Некрасовке, это уголовное дело, тянущее на большой срок. Хорошо бы еще привлекать не только организаторов и членов избирательных комиссий, но самих карусельщиков, чтобы люди знали, что участвуют за 500 рублей в уголовно наказуемом деянии, за которое можно сесть.


?

Log in

No account? Create an account