demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Фальсификации на участке № 206 в Москве
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Фальсификации на участке № 206 в Москве
Наш наблюдатель Виталий Орлов снял два просто замечательных ролика - коротких и убедительных.





Мы сейчас работаем с протоколами, обобщаем их и готовим судебные иски. Наша задача - отстаивать голоса избирателей, поданные против жуликов и воров. Это важная задача. И есть тенденция. Там, где есть наблюдение, результаты ПЖиВ в разы ниже, чем на участках, где его нет. И вот я могу сказать, что лозунг "Путин должен уйти" должен быть реализован на избирательных участках 4 марта. Если на каждом будет квалифицированный наблюдатель, итоги выборов нас всех удивят.


  • 1
Спасибо Виталий! (мы сегодня говорили с Вами днем по телефону). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

отстаивать голоса избирателей, поданные за жуликов и воров

Это, наверное, опечатка? Хотя их голоса тоже надо отстаивать, конечно.

Против жуликов и воров....

А вот такой вопрос. Демвыбор планирует участвовать в выборах муниципальных собраний Москвы. Чтобы не собирать подписи с высоким риском забраковки, готовы выдвигаться от одной из парламентских партий? КПРФ, СР, ЛДПР?

Готовы и собирать и не собирать. Мне собирать, например, не стоит, рубанут, такой ТИК. Есть опыт. А что, есть предложения? :)

Это я к тому, что интересно будет посмотреть, как партии себя поведут. Сразу их цена станет очевидной.
Есть подозрение, что только КПРФ готова будет на полномасштабное сотрудничество. Как в 2008 году, собственно, и было, когда они выдвигали независимых.

Кстати, по моим наблюдениям, мэрия "не помнит", что ей в марте предстоит не менее важная низовая кампания:)) К февралю проснутся :))

Самый больной вопрос как противостоять удалению избирателей в 19.30.
Самая эффективная технология по-моему

Противостоять, возможно, надо, например, корпусом журналистов - в 19.30 выгнали наблюдателя, в 19.40 приехал журналист. Или, что лучше, посылать всех с решающим голосом.

Ну и надо широко распространять информацию о том на каких участках украли голоса. Через листовки, через районные газеты, устно. Эти же тетки живут среди нас, они будут постоянно контактировать с теми у кого украли голоса. А в благотворное действие совести я верю. По своему участку видел.

Ещё можно фотографии председателей УИКов, на которых были замечены фальсификации, как-то публиковать, предавать огласке, чтобы им стыдно было, чтобы они боялись по району ходить и в школах появляться.

Алексей Самсонов, представитель "Правой Лиги", работал на избирательном участке № 109 (Пресня) и стал свидетелем фальсификации. У него имеются сканы протоколов, не совпадающие с данными на сайте Мосизбиркома.

http://alex-samsonov.livejournal.com/114884.html

Я его не знаю совсем. Но если он готов судиться, пусть он отдаст нам протоколы, мы иск подготовим. Ты можешь с ним поговорить, если его знаешь?

Да, поговорю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account