demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
А записывайтесь в наблюдатели на президентские выборы
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в А записывайтесь в наблюдатели на президентские выборы
http://4mar.ru/

Пока мы запускаемся, что называется, на коленке, потому что многие люди просили открыть запись. Затем будем сайт наполнять, будем ставить методические материалы и другие интересные вещи. А пока просто скажу, что на участках, где были наблюдатели неделю назад, результат "Единой России" в среднем в два раза ниже официально объявленного. Даже на тех участках, откуда их выгоняли по беспределу, который мы просто так не оставим, нет аномальных кадыровских результатов. Гражданского контроля они бояться, как вампиры бояться света. Так что если мы за любого, кроме Путина, давай и поможем всем, кроме Путина. А, главное, давайте не дадим украсть свои собственные голоса.


  • 1
перенесите из бд по думским.

Еще раз запишитесь. Важно это.

За любого, кроме Путина, - это глупая стратегия. Она не сыграет так, как на выборах в ГД.
Надо договориться о голосовании за кого-то одного.

Цель - второй тур. Кто туда пройдёт вместе с Путиным важно, поскольку в случае противостояния с Зюгановым я плюну, и пусть от греха фальсифицируют голоса за национального фюрера.

Можно и с Зюгановым договориться попробовать.
Думаю, что А. Навальному надо попробовать пройти регистрацию в ЦИКе на президентских выборах.
Чем больше ударов по путинскому режиму, тем скорей он загнется совсем.

Как раз нет, это на второй тур актуально. В отличие от парламентских выборов, тут проходного даже не стоит выбирать.

Получается, что в ситуации с президентскими выборами, если целью является второй тур, абсолютно все равно, голосовать за кого-то, кроме путина или портить бюллетень. Так как главное, чтобы просто голоса, посчитанные за путина, составили менее 50% от общего количества.

Недействительные могут не так посчитать, переложив часть из них в стопку Путина. Лучше голосовать за тех, у кого не отнимут голоса, за тех, от кого будут наблюдатели на участке.

В стопку путина могут все что угодно положить.
Мы это сейчас не рассматриваем.

А чего так скромно - наблюдателями? В УИК, с правом решающего голоса! От Яблока, от СР, от КПРФ - от всех этих партий будут кандидаты в президенты. Время еще есть, а у всех партий кадровый голод. Я готов.

Я сегодня не такой, как вчера. Я веселый и злой.

Проходной - Миронов. И это на сегодня наилучший вариант: он вполне "системный" человек с остатками совести, и без прошлого в спецслужбах. Он может обеспечить плавную трансформацию нынешнего режима к чему-то более приемлемому. Он слаб, как лидер, и это даже к лучшему. Власть Президента РФ так или иначе должна быть ослаблена, иначе не получится разделения властей.

Не надо предаваться мечтаниям. Единого кандидата от демократических сил нет, а если бы и был - он не победил бы. Давайте бороться за реальные варианты.

Ну так давайте! В принципе наблюдатель у нас это гражданский контролер, а его статус неважен. Членов УИК мы тоже будем рекомендовать.

ОК, попробую поднять вопрос в Питере.

И все-таки. что будет с вскрытыми фальсификациями на этих выборах? В частности, с моим случаем?

А вы подергайте местный "Демвыбор", Пашу Савинкина. Просто я могу вам прислать заявления образец, но вот ходить с вами в Питере по судам вряд ли выйдет, а местных ребят вам следовало бы этим озаботить. Тем более вы от "Яблока" наблюдали.

Может быть имеет смысл сразу внедрять в уики связку "наблюдатель + член с правом решающего"?
Чтобы двое на одном участке работали одновременно.


Это нужно в два раза больше людей, а нам бы для начала по одному на участок найти. Идея на одном два, на другом ноль не канает, те участки, где ноль, способны сделать результат.

Консолидироваться надо со всеми. В том числе и с Яблоком, как это ни трудно и ни противно.

Да я хоть с ЛДПР, опыт-то есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account