demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Довлатов все-таки прав, больше коммунистов ненавидишь антикоммунистов
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Довлатов все-таки прав, больше коммунистов ненавидишь антикоммунистов
Митинг на Болотной 10.12.2011
неприятный момент, когда Александра Блинова - лидера тверской оппозиции, который "по беспределу" был незаконно задержан, дважды незаконно осужден и отсидел 12 суток за свою общественно-политическую работу - не впустили на трибуну.
Не впустили его активисты "Солидарности" за "порочные связи" с Александра с "Демократическим Выбором".
Однако, ребята монополизировали митинг и ввели свою цензуру по допуску людей на трибуну. Того гляди у Солидарности может появиться мысль, что это ОНИ собрали такое количество людей, подавляющее большинство которых даже не знает, что такое "Солидарность".
В итоге, на трибуну не пустили РЕАЛЬНЫХ активистов, которые рискуют свободой и здоровьем.


Зато Арбатова не оскорбляет эстетических чувств организаторов митинга. Все-таки счастье организаторов, что не было слышно митинга и фактически тусовка на сцене не пересекалась с тусовкой людей пришедших не митинг.

А вообще если демократы со сцены придут к власти, у нас будет диктатура демократов и такая же цензура только Мишу Леонтьева сменит Альбац, а вместо Машкова бравурные речи речи "от интеллигенции" на съезде будет произносить Шендерович. Затем на экране появится митинг "против фашизма", на котором движение "Мы" Ромы Доброхотова на Васильевском спуске будет топтать портреты Крылова и Тора.

Довлатов все-таки прав, больше коммунистов ненавидишь антикоммунистов. Вот и я заставил себя проголосовать за КПРФ, но никак не смог заставить себя пойти на этот митинг, хотя я понимал, что роль организаторов в нем минимальна.

Вообще стыдно перед теми людьми, что пришли на Болотную. У них порыв, они хотя нам помочь, а им вместо нормального отношения - отсутствие звука и Машу Арбатову. Ну что же, так вот они ценят свой народ. И в этом вина всей российской оппозиции. И наша тоже.


  • 1
>Вообще стыдно перед теми людьми, что пришли на Болотную. У них порыв, они хотя нам >помочь, а им вместо нормального отношения - отсутствие звука и Машу Арбатову. Ну >что же, так вот они ценят свой народ.

что за чушь? люди пришли не ради "солидарности" Немцова и конечно же не ради Удальцова, или кто там еще в организаторах.
Даже звук был не важен -- можно было просто прийти и постоять молча 2 часа.
не прийти на митинг с такой заявленной темой из-за каких-то *** организаторов ---
просто позорище.

Я еще раз говорю, я лично счел для себя участие невозможным в этом митинге. Но для людей, которым по фигу на эти разборки, участие в нем действительно событие. И им звук был неважен, что правда. Но если организаторы взяли на себя функцию организовать, будьте добры это сделать.

Причем каждый уверен что виновата противоположная сторона :)

Мы в принципе всем на митинге слово даем, если что. Именно на нашем митинге с одной трибуны выступали националисты и яблочники.

Не надо за меня стыдиться, обойдусь без этого.
Вы сочли "для себя участие невозможным в этом митинге" еще до его начала. Вам уже было известно кому дадут слово, а кому нет? Пустая демагогия...

Вам уже было известно кому дадут слово, а кому нет?

Примерно да.

Ну вы ведь собираетесь сделать нормальный митинг вместе с "Яблоком" 17 декабря? Вот и сделайте. Я точно так же туда пойду, а знакомых буду приглашать даже активнее. Ведь "Демвыбор" умеет делать митинги, а ваши люди умеют на них выступать. Чего же не хватает?

Я сегодня получил в фэйсбуке приглашение на митинг, устраиваемый "Солидарностью" 24 декабря. А на митинг "Демвыбора" и "Яблока" до сих пор не получил. Вы сознательно пренебрегаете социальными сетями как средством коммуникации? Но ведь создать группу и разослать приглашения нетрудно, и никакого вреда от этогоне будет.

Ну тут митинг делает "Яблоко" все-таки, а мы придем, как они 26 ноября пришли. Хотя звать мы всех будем, это да. Вопрос по приглашению в соцсетях все-таки к "Яблоку". На свой митинг мы через соцсети звали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account