demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Приглашаем
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
После выборов 4 декабря власть потеряла остатки доверия у большинства граждан
Фальсификации на выборах стали очевидными для миллионов людей
После массового митинга протеста 10 декабря главный вопрос: что делать дальше?
Обсудим вместе!

Суббота 17 декабря 13:00
Болотная площадь

Участвуют: «Белая лента», Московская Хельсинская группа, «Мемориал», «За права человека», Евгения Чирикова и Движение в защиту Химкинского леса, «Левый фронт», «Солидарность», ПАРНАС, «Демократический выбор» и другие.

Организатор: партия «ЯБЛОКО»

Отсюда

  • 1
Объясните мне, пожалуйста, зачем проводить митинги и 17-го, и 24-го декабря? Размывать аудиторию? Показать всем, что 10-е было разовой удачей, к которой не имели отношения ни Яблоко, ни ПАРНАС, ни Солидарность с Левым фронтом?

"Яблоко" его заявило. 18-го еще митинг КПРФ. Нас просто позвали на 17-е число, мы придем. И 24-го тоже придем.

Конечно, все будет решать динамика численности. Но я думаю, что она пойдет на спад.
Власть про себя все сама и так знает, поэтому собирать митинг, чтобы заявить власти... дурное занятие. 10 декабря мы пррсто убедили себя и других, что нас много. 17 декабря повторим, но народу будет меньше. Дальше, я думаю, надо менять формы борьбы. Еженедельными прогулками ситуацию не изменишь. Оргкомитет митинга 24 декабря полон решимости превратить народный протест в балаган.

Еженедельными прогулками ситуацию не изменишь. Оргкомитет митинга 24 декабря полон решимости превратить народный протест в балаган.

+1

-к которой не имели отношения-

Именно так. Левый фронт, к примеру, в воскресенье 4 декабря провел пикет на 10 человек. Роль формальных подателей заявки невелика, а зачастую, учитывая их антирейтинг, даже отрицательна. Можете смело вычеркнуть любую фамилию из числа выступавших или призывавших придти - народу не особо бы уменьшилось. Но до НГ пока что будет два митинга, надо их посетить хотя бы для того, чтобы пообшаться с народом, раздать свои материалы.

А что делать накануне и после 4 марта - надо спокойно обсуждать.

Обывательски интересно, а нельзя ли было сделать так, чтобы оргкомитет-24 был либо партийно-коалиционным (включая Яблоко, ДемВыбор, националистов), либо уже без Немцова, Рыжкова, Гудкова и Удальцова?

Можно было. Но многие организации ...включая Яблоко, ДемВыбор, националистов...не пригласили в оргкомитет. Там Боря Н. всем рулит.

Ну и пускай себе рулит, сколько нарулит. Они с Вовой П. аннигилируются :)

Так это вопрос к Немцову и остальным, кто его узурпировал откровенно, продвигая исключительно свои политические интересы. Это возмущает очень многих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account