demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выступление Владимира Милова на митинге 17 декабря
caunte wrote in demvybor

  • 1
На Болотной не было трёх политков, двое сидели в тюрьме и остались политиками и третий сидел дома и остался лидером секты.

Кто сидел дома-то?

Не знаю, Эдуард, ни одного московского политика, который в прошлую субботу сидел дома. Сидел дома и не выступал с трибуны - разные вещи.
Я, например, знаю одного тверского политика Александра Блинова, который приехал в Москву после 10 суток за агитацию против ПЖиВ и которому не дали слово, потому что он лидер Тверского Демвыбора...

С Блиновым это вообще свиннство, я им сказал уже, кстати, что про них думаю.

Цитата по памяти- "...а на митинг к этим уродам я не пойду...".
Учредительное заседание круглого стола 12 декабря действительно эффективно поработало, там ни кто друг друга на х... не посылал, видно люди не столь умные собрались.
И напоследок- Коллеги, мы в очередной раз показали кто может организовать по настоящему мощный митинг... Да, он был не такой многочисленный как митинг на Болотной, дак давайте скажем прямо и уродов у нас на митинге не было. Да, наши коллеги, отказались выдвигать Алексея Навального в кандидаты на должность Президента, мы сожалеем, но наша совместная борьба от этого не закончится, все будет продолженно!... Сурковскаяпропаганда

Второе наше сожаление будет, когда Навальный откажется поддержать Явлинского как единого кандидата

А что такого делает Каспаров? Или немцов например?

1. Цитата про митинг на ЧП 5 декабря. В принципе то, что устроили после митинга с прорывами ОМОНа позволяет сказать, что Милов был недалеко от истины. В итоге тот же Навальный, который должен был быть на митинге на Болотной, сейчас в ИВС. Кто они после этого?

2. Я не встретил НИ ОДНОЙ информации об этом круглом столе вообще нигде.

3. А что, неправда? Разве это мы давали слова, например, Маше Арбатовой, выступавшей против освобождения Бахминой?

Нет, если вам ближе Маша Арбатова, Шендерович с матрасом и т.д., ради Бога, мы не против. Только вот ничего более выгодного Суркову, чем означенные персонажи на общегражданских митингах придумать сложно.

Дома я сидел, если что, 10 декабря. Но я не лидер секты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account