demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Посоветоваться
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Посоветоваться
Коллеги, такой вот вопрос.

Митинг 24 декабря. Пока нам никто не предлагал выступить на митинге от "Демвыбора". Наоборот, всячески не предлагают, равно как и националистам. При этом митинг общегражданский, то есть на нем должны выступать лидеры всех протестных движений, иначе все это превратится в фикцию. Так что я понимаю националистов, которые предпринимают нешуточные усилия для того, чтобы получить слово. С другой стороны, люди придут слушать не пресные речи политиков, что подтверждает голосование в группе на Фэйсбуке. Отмечу, что я тут профессиональным взглядом поймал ботов, которые голосуют за "вечно молодых оппозиционеров", такого поведения не исключает и известный блогер Олег Козырев. Но даже сейчас там из политиков с большим отрывом от остальных идут Алексей Навальный, Михаил Горбачев, Алексей Кудрин и Михаил Прохоров. Перед ними - деятели культуры.

Ну и вопрос...

Poll #1803923 Выступления на митинге 24 декабря

Какую позицию должен занять "Демвыбор"

Требовать от оргкомитета слова по примеру националистов
27(34.2%)
Участвовать в митинге и не заморачиваится насчет присутствия на трибуне
42(53.2%)
Потребовать от оргкомитета дать слово только первой десятке поддержанный при голосовании на ФБ
8(10.1%)
Не участвовать в митинге 24 декабря
2(2.5%)


  • 1
Почему десятке? Митинг же длинный.

А зачем людей морозить? Побыстрее надо проводить, не май месяц.

Да, не май, но боюсь, что если одновременно требовать сократить митинг и ориентироваться при подборе выступающих на голосовалки в ФБ (их, кстати, минимум две: http://www.facebook.com/questions/233569970046982/ — побольше и http://www.facebook.com/questions/10150617606038327/ — поменьше), то не сделают ни того, ни другого
В то же время уйти до официального окончания не проблема более-менее ни для кого, по-моему. Так что, кажется, важнее, чтобы в начале были интересные выступающие, а потом пусть хоть вся Солидарность по очереди говорит — народ замёрзнет и сам разойдётся.

А что, дать слово первой десятке по самой крупной голосовалке, по три минуты и по домам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account