demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Поймали крупного чиновника за взятку!
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Поймали крупного чиновника за взятку!
Сегодня вечером появилась отличная новость. Сотрудники МВД поймали заместителя главы администрации Ленинского района Московской области Льва Львова в момент передачи крупной суммы денег.

Львов Лев Сергеевич, как пишут СМИ"требовал миллион долларов ($1 000 000) от местной стройфирмы за подписание акта о сдаче жилого дома в эксплуатацию. Но коммерсантам удалось сторговаться с чиновником на сумме в 500 тысяч долларов. Однако чиновник дополнительно потребовал предоставить в этом доме 2 квартиры со скидкой в 75%."

Лев Львов, кроме получения взятки, успел прославиться тем, что в сентябре этого года был заместителем председателя комиссии по провидению публичных сушений в г. Московский. На публичных слушаниях чиновники продавливали уплотнительный проект застройки микрорайона «Град Московский», в г. Московский, на территории новой Москвы.

Жители на слушаниях высказались категорически против нового проекта, но комиссия проигнорировали мнение людей. Проект был утверждён! Сейчас уже идет активное строительство. В соответствии с принятым планом застройки, вместо школы построят три 17-ти этажных дома и храм, вместо ФОК – 25-этажый жилой дом, совмещённый с ФОКом.

Жителей обманули и кинули!

Заключение комиссии, на основании которого был утверждён проект подписал именно Львов Лев Сергеевич. Вот этот документ.



В самом протоколе (который подписал, в том числе, и Льв Львов), кроме кучи недостоверной информации отсутствуют требования жителей которые были высказаны письменно и устно, а так же есть весьма циничные вещи, например, в протоколе сказано, что в микрорайоне будет сдана поликлиника в начале 2012 года, несмотря на то, что на данный момент, её строительство даже не начато, выкопан лишь котлован.

А вот ответ Льва Львова по транспортной проблеме, который он мне прислал в ответ на это вот письмо.



?

Log in

No account? Create an account