demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Президентские выборы
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Президентские выборы
Хочу призвать вас ставить свои подписи за независимых кандидатов в президенты Григория Явлинского и Михаила Прохорова. Я уже писал о том, что очень важно выдвижение как можно большего количества кандидатов в президенты, чтобы у Путина было меньше шансов победить в первом туре. Я понимаю, что регистрация кандидатов зависит от Кремля, но мы должны сделать все возможное. Мы должны дать избирателям больше альтернатив на 4 марта, это поможет увеличить явку, а, значит, снизит результат лидера партии жуликов и воров. Наверное, это одно из важнейших на сегодня дел.

Я сегодня подписался уже в поддержку Михаила Прохорова. В Москве это можно сделать в Центральном телеграфе (Тверская улица, дом 7). Как подписаться в регионах, узнавайте по горячей линии 8-800-510-00-05.

В самое ближайшее время я обязательно поставлю свою подпись и в поддержку Григория Явлинского. Это в Москве можно сделать в офисе "Яблока" по адресу ул. Пятницкая 31/2 стр.2. Как это сделать в регионах, смотрите тут. Телефон горячей линии 8 800 555 0917.

Владимир Милов о важности сбора подписей в поддержку Григория Явлинского.

От себя я отмечу, что регистрация Явлинского кандидатом в президенты внесет буквально неоценимый вклад в дело наблюдения за выборами.

Кроме того, рекомендую вам подписываться сразу за двух кандидатов, понимая, что это лишь только их выдвижение. Потом мы выберем самого достойного из всего списка и проголосуем за него и потом понаблюдаем, чтобы наши голоса не украли в пользу Владимира Путина.


  • 1
т.е. Вы верите, что Прохоров сам?

А это неважно. Задача простая, чем больше кандидатов, тем больше шансов на битву во втором туре и отправки Путина на пенсию. Задача такая. Сам или нет роли не играет. Вот пусть зарегистрируют, а далее порешаю за кого голосовать.

Я бы, пожалуй, только Явлинского поддержал. Прохоров слишком уж кремлевский.

Вы же его выдвигаете, а не голосуете. Если даже Прохоров от Кремля, это лучше, чем Путин.

Побольше кандидатов, хороших и разных.

Кстати, теперь я вынужден согласиться с позицией Владимира Милова о создании партии (ПАРНАС). В начале года эта идея казалась абсолютно утопической и бесполезной.

Будет ли ДемВыбор помогать Явлинскому и/или Прохорову со сбором подписей?

Если активисты захотят, то да, но это задача все-таки их штабов, тут координация важна.

Да, понятно, конечно.
Просто в Яблоке добровольцам рады, а на Тверской 7 удивляются, что многие хотят собирать подписи, и записывают координаты на бумажку. Интересно, Прохорову подписи вообще не нужны или он их как-то принципиально по-другому собирает?

Прохоров, видимо, уже всех нанял

вы, я смотрю, по настоящему взялись за модернизацию политического поля, ну прямо как Медведев!, Явлинского в президенты - вот оно, обновление, кто бы мог подумать..

Вы текст читать умеете?

В вашем тексте Явлинский упоминается 4 раза с указанием "важности" (ссылка на Милова) и "неоценимый вклад в дело наблюдения за выборами".

Прохоров упоминается 2 раза, Путин 1 раз.

Еще четверо кандидатов, которым надо будет собирать подписи не упомянуты.





И что? А последний абзац почитайте!

хотите я угадаю уже сейчас, кто будет у вас самым достойным ?

считаю, что попытка вернуть украденные голоса
и привлечение хоть нескольких участников комиссий к ответственности сейчас на несколько порядков важнее президентских выборов.

Я вообще скажу, за кого лично голосовал после закрытия избирательных участков и агитировать ни за кого не планирую.

А почему бы и нет? Второй тур необходим для закрепления рефлекса реального влияния избирателей на результаты выборов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account