demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Митинг 8 января 2012 года в Омске против оккупационного режима
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor





Из выступления на митинге в Омске 8 января 2012 года :«У нас система в нашей стране криминальная, нормальным честным людям невозможно выживать в этой системе, невозможно.»

Преступники в погонах захватили власть. Законов нет, защиты нет, царит закон джунглей — кто с корочками и пистолетом — тот и рулит.

Омичи еженедельно выходят на митинг против «оборотней», захвативших область — власть молчит. Жители стали составлять списки и готовятся к решительным действиям.

По результатам митинга единогласно была принята следующая резолюция, которую мы отправили Президенту, Премьеру, в Госдуму и Совет Федерации, во все федеральные инстанции и Губернатору Омской области:
Просим:
Привлечь к уголовной ответственности за мошенничество знакомую бывшего начальника школы милиции Харитонова А.Н. - Кочнову В.М. и знакомого зам. начальника УМВД по Омской области В.Г.Борисова - Соловьева А.А. Привлечь к уголовной ответственности начальника УМВД по Омской области Томчака Ю.И. за игнорирование действующего законодательства и депутатских запросов, актов прокуратуры Омской области по возбуждению уголовных дел за мошенничество в отношении Кочновой В.М. и Соловьева А.А., зам. начальника УМВД по Омской области Борисова В.Г., зам. начальника УМВД по Омской области начальника следственного управления Л.Н.Аксенову.
А так же просим лишить судью Крутинского районного суда Балакову О.В. и судей Омского областного суда Моисееву Л.А., Фетисову В.А., Майер В.Е. статуса судей за нарушение Конституции РФ как несоответствующих высокому статусу судьи.
Просим установить справедливость в деле Ломаковой О.В.
Просим привлечь к ответственности Администрацию г. Омска за 
нарушение прав ветерана войны в Чечне Рудольф П.В., за непредоставление жилплощади.


?

Log in

No account? Create an account