demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Прокатим Путина за МКАД
mahasam wrote in demvybor
Мой друг Рома, с которым мы снимали подделку подписных листов мезенцевскими ребятами, преисполнился после этой спецоперации уважения к Демвыбору, как к дееспособной организации, и попросил меня опубликовать приведенный ниже текст здесь, в сообществе ДВ. Он будет очень благодарен вам за перепост и просто комментарии.
Оригинал взят у mahasam в Прокатим Путина за МКАД

«Прокатим Путина» за МКАД.

Я обращаюсь ко всем, вышел 24 декабря года на проспект Сахарова, чтобы отстоять отнятое у нас право на честные выборы, а так же ко всем, кто нас поддерживает.

Сегодня нам говорят: «вышли мы на Болотную и на Сахарова, и что?». Говорят, что против ста тысяч Сахаровцев есть сто миллионов остальных граждан России, которые поддерживают Путина. Говорят, что власть не боится наших походов на "рок-концерты".

Да скорее всего так и есть: Путин считает, что ему удалось удержать ситуацию под контролем, ни тебе революций, ни тебе беспорядков, ни тебе забастовок, стачек и пр.

Да мы и сами не хотим этого всего. Ведь мы можем действовать и без крайних мер. Впереди президентские выборы, и действия направленные на прокатывание нацлидера мимо Кремля бьют по власти больнее всего.

В Москве рейтинг ВВП колеблется около 20%, т.е. все, кто хотели сделать свой выбор, имели достаточно возможностей и информации, чтобы его сделать. Но ситуация в провинции мягко говоря другая. Наше телевидение, которое там единственный источник информации, повинно в том, что Жители Замкадья пребывают в том же сомнамбулическом состоянии по поводу стабильности и непрерывного вставания с колен. Но главное, что вся власть у советов у славных представителей жуликов и воров, отчего даже у тех, кто имел возможность хоть краем глаза заглянуть в интернеты, есть обоснованный страх, что за любую политическую деятельность его уволят/посадят/убьют. И, как нам говорят, а мы им верим, провинция сама голосует на выборах так, что власти даже не надо фальсифицировать результаты.

Если это действительно так, то очевидно, что пора выходить не только за рамки интернета, но и за рамки МКАДа.

Как это сделать? Как я уже сказал, на СМИ и Интернет надежды мало, поэтому надо задействовать личные связи. Среди нас, ста тысяч вышедших на проспект Сахарова, практически у всех есть знакомые, родственники, дачи, рыбные места, машины, электрички, велосипеды и другие связи с жизнью за пределами Москвы и Питера. Другими словами, у всех нас есть люди, которые нам доверяют, и мы должны сделать так, чтобы они знали о нашей позиции по поводу выборов и нынешней власти. Знали правду о Путине и его жуликах и ворах.

Снизим рейтинг Путина до 20% ВЕЗДЕ, и тогда либо фальсификации придётся заменять простым рисованием чисел из бородатой головы (с отсутствием легитимности и тысячными акциями протеста уже по всей России), либо президент-таки у нас поменяется.

Будем действовать, иначе будут действовать за нас.

                                                                                                                                  Роман Олейников


что касается меня самого, то я считаю, что Демвыбор мог бы использовать подобные настроения для продвижения организации и создания новых региональных отделений. Надо подхватывать эту волну, организовывать ее активистов и вовлекать их в нашу славную компанию.

?

Log in

No account? Create an account