demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
В Омске объявлена голодовка с требованием отставки Нургалиева и местных силовиков
Одеса
selivanov_s wrote in demvybor

20 января 2020 января 2012 года состоится голодовка с участием 15 человек по адресу город Омск, улица 29 Северная дом 18. 

             Цель:
1. Привлечения  внимания  к фактам коррупции в правоохранительных органах. 
2. Привлечения внимания  к нарушению Конституции РФ судьями г. Омска и Омской области.
В нашем городе найти справедливость невозможно. Об этом известно каждому, кто так или иначе сталкивается с беспределом чиновников и правоохранительных органов. Именно поэтому в Омске прошло протестное голосование и большинство голосу получило КПРФ. Задуматься бы над этим руководству города и области!
Складывается впечатление, что в нашем городе “ сидят” невинные, а преступники разгуливают на свободе. И этому есть достаточно свидетельств.  Чего стоят дела, по которым осудили молодых людей по ст.228, несмотря на то, что есть неопровержимые доказательства того, что над людьми издевались, выбивая показания. Кроме того, как выяснилось позднее, их “садили” “оборотни в погонах”.  Понятые – наркоманы  и свидетели – наркоманы, либо алкоголики. Они даже в зале суда находились “ под кайфом”. И  невозможно заставить пересмотреть дела по “ иным вновь открывшимся обстоятельствам!”  Мы обвиняем в преступном бездействии Кондина А.И. – ( генерала в 30 лет) – руководителя следственного комитета по Омской области, Яркового В.А. –председателя областного суда, который просто не запрашивает дела в порядке надзора. Для него, оказывается, важно не справедливое решение или приговор, а “ стабильность решений”. Именно он “ засиливает” решения и приговоры районных судов. Эта порочная практика – кураторство областных судей над районными судами. А где же их независимость? Как ни странно в последнее время отменено Верховным Судом РФ уже несколько приговоров, по которым Ярковой В.А. отказал в пересмотре в порядке надзора. Это безграмотность или должностные преступления?
Друзья полицейских могут спокойно заниматься мошенничеством: так знакомый заместителю начальника УМВД по Омской области Борисову В.Г. еще  в бытность его начальником ОВД САО г.Омска Соловьев А.А. вместе со своей женой Соловьевой Н.А. и знакомым юристом Бережной Т.Ю. вывели из предприятия недвижимость на 20 миллионов и ликвидировали это предприятие, похитив таким образом мошенническим путем у бывшего соучредителя половину из этих денег. Знакомство с Борисовым В.Г.  “дорого стоит”. Уголовное дело конечно же на друзей полицейских возбудить в Омске невозможно.
Еще один случай — В.М. Кочнова — известная в городе Омске мошенница, близкая знакомая бывшего начальника школы милиции (известного в России заведения, где учился соратник Камерцеля В.Я. по финансам — Рушайло В.Б.) и бывшего депутата ГД РФ — Харитонова А.Н. а также многих других омских полицейских и прокурорских, одним из последних мошеннических трюков продала магазин стоимостью 15 миллионов, уже до этого проданный на торгах по ее же (Кочновой В.М.) банкротству.
Несмотря на запросы депутатов ГД РФ и укзания Генпрокуратуры руководство УМВД по Омской области не “сдает” своих корешей-мошенников. Деньги для этих давно потерявших представление о служебном долге личностей — основная цель в жизни.
А вот в отношении ПИК “Мир Новоселов” , который обобрал десятки стариков и инвалидов, применяя порочную практик у фирм- однодневок, уголовное дело прекратили. И это только потому, что со слов самих же преступников, их “крышует” ФСБ . Теряются тома уголовного дела- никто ответственности не несет. Виновны в этом –  Министр МВД РФ Нургалиев Р.Г., племянник Министра МВД РФ — начальник штаба УМВД по Омской области Нургилиев Р.Р., Начальник УМВД России по Омской области Томчак Ю.И.,  заместитель начальника УМВД России по Омской области — начальник полиции Борисов В.Г., заместитель начальника УМВД России по Омской области -  начальник следственного управления Аксенова Л.Н., заместитель начальника УМВД России по Омской области Клевакин  С.Н., Чегодайкин В.В,  Кондин А.И., Спиридонов А.П., Голубь В.В., Штейнбах. 
Людей избивают, заставляя признаваться в том, что не совершали. За решетку бросают женщин с малолетними детьми. И это происходит безнаказанно для “ преступников в погонах” . 
И чувствуют они себя превосходно, уверенные в безнаказанности!  Именно поэтому мы начали предупредительную однодневную голодовку, которая перерастет в бессрочную. 
Мы требуем прислать проверку из Генпрокуратуры, Следственного Комитета для проверки “деятельности” вышеуказанных лиц. Но встречаться надо не только с ними , а в первую очередь  с пострадавшими от их “деятельности”, тщательно изучить все документы и принять решение по каждому вопиющему случаю. Мы разослали свои требования телеканалам, в газеты и журналы, в электронные сми, Президенту, Премьеру, в Аппарат уполномоченного по правам человека, в Общественную палату.
Нам надоело биться головой о бетонную стену коррупции в нашем городе. Мы будем предавать все действия этой группировки всероссийской огласке, и надеемся что в Москве дорого “купить “ то, что они спокойно “ покупают “ в Омске. 
Произошло срастание административного управления и правоохранительной системы. Это не просто  “спрут”, это административно- правоохранительный спрут. Люди не могут решить свои вопросы нигде. Есть случай  попытки самоубийства инвалида, которого лишили квартиры. 
Г-н Президент  является гарантом Конституции. Вышеуказанные господа порочат Конституцию, всячески извращают ее и нормы международного права. Мы своей голодовкой выдвигаем требования об отставке Министра МВД РФ, начальника УМВД России по Омской области и его заместителей, председателя областного суда, руководителя Следственного Комитета по Омской области, прокурора Омской области. При их попустительстве творится беззаконие и отстаиваются интересы преступников. И почаще их менять надо, г-н Президент. Год-два и они обрастают коррупционными связями, деньгами, квартирами, устраивают своих отпрысков на такие же сладкие должности. В нашем городе в судах и прокуратурах одни и те же фамилии, ведь это просто проверить! Неужели судья Иванов, вынесет оправдательный приговор по делу, которое вел его сын Иванов! А у нас только так! Кроме их родственников попасть в суд и прокуратуру невозможно, только за огромную взятку!

?

Log in

No account? Create an account