demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Планы на 2010 - 2012 годы.
солидарность
mutin2007 wrote in demvybor


                     1. Создание партии.
     Сначала нужно создать  оргкомитет  партии.  Привлечь новые знаковые   фигуры  . Сделать   краткие тезисы  программы  используя 300 шагов. Создать на основе данной информации - персоналии оркомитета и краткая программа  - сайт партии , на котором сторонники могут зарегестрироваться. Дать рекламу этому сайту в интернэте и Новой Газете и спокойно ждть пока соберем 50 000 сторонников . И поверьте  месяцев за 6 соберутся люди потребность в настоящей оппозиционой  демократической  партии в России есть и она огромна.  Потм подаем документы на регистрацию в случае отказа  судимся проводим массовые акции протеста. Но скорее всего зарегистрируют так , что бы мы в госдумских выборах участвовать не смогли.


         2. Участие в выборах 2010 , 2011 , 2012 года.

   Если нашу партию не зарегестрируют  ,то  кроме  отдельных наших кандидатов , которые будут участвовт в выборах как одномандатники на муниципальных  и местных выборах или попадут в списки  зарегистрированных партий основной формой участия в выборах предлогаю сделать  наблюдение на избирательных участках. Сейчас не одна  оппозиционная политичесая сила не в состоянии закрыть хотя бы 30 % избирательных участков  по стране . Явка  и результаты  Единой России  меняются на соседних участках в 2 раза в зависимости  от того есть  наблюдатель или нет . И самым основным способом фальсификци ЕДРОМ выборов становится переписывание протоколов после выборов , если на участке не было наблюдателей.
   Вот чем могут занятся наши сторонники в ближашие 2 года. А планируем мы их собрать напоминаю 50 000.
 

  Еще раз повторю свое предложение по выборам 2010 , 2011 , 2012 ода.

Если есть наши кандидаты как одномандатники или списочники ( в том числе и  в Госдуму ) , то призывать голосовать за них. Если нет - то наш список это испорченные бюллетени. Призывать приходить и портить бюллетени , снижать процент ЕДРУ . И максимально организовать  наблюдение на избирательных участках. . Главное найти желающих - способы сделать их наблюдателями есть .

     Для популяризации этой идеи  снаблюдением необходимо  ЛИЧНОЕ УЧАСТИЕ нших лидеров в качестве наблюдателей  уже   в  осенней компани 2011. Пока хотя бы в одном регионе.

      Путину надо в 2011 году в Госдуме опять конституционное большинство. Наши наблюдатели это  уменьшение голосов ЕДРА , это расшатывание вертикали власти  , это поражение Путина и занятие нашим сторонникам .

3. Выдвижение  идеи  превращения  России из Президентской в Парламентскую республику. Это может объединить и несистемную и пока системную оппозицию.



  • 1
1. о каких, например, знаковых фигурах идет речь?
2. Ранее проблема была в том, что нельзя было ать объявление в интернете и опубликовать в новой газете?

...ещё русский язык выучить тоже не помешает, а так да...

ЗЫ: там 45 000 надо или с какого-то года 40000 даже. А сайт есть уже - http://www.rusolidarnost.ru/, с декабря 2008 спокойно ждём когда 50000 наберётся сторонников - всё никак.

Считаю правильным позицию по наблюдателям на выборах. Имхо, первое, что сейчас реально можно делать - это подготовка наблюдателей для выборов, и борьба с коррупцией.
Хорошо бы создать коалицию со всеми парламентскими партиями, кроме ЕдРа и Справедливой России по мониторингу выборов, вскрытию фальсификаций, и общему пулу наблюдателей на выборах.
Тогда общих усилий хватит на все участки. Фальсификации будут снижены до незначительных величин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account