demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Моё обращение к членам Дeмвыбора
mihalych2k wrote in demvybor
Уважаемые Коллеги, меня зовут Константин Колесниченко. Родился я 27 февраля 1975 года в Москве. Образование высшее: в 1998 году окончил Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет) - МИФИ, защитив дипломную работу с отличием. Специальность - "Прикладная математика". Женат, имею двоих детей. После окончания института работал в различных финансовых, производственных, коммерческих организациях на должностях, связанных с информационными технологиями, в данный момент работаю в крупном государственном банке руководителем группы в отделе бизнес-аналитики (BI) финансового департамена.

Никакой активной общественной деятельности я не вёл до 2010 года. В начале 2010 года избрался в ревизионную комиссию ТСЖ своего нового дома, в начале 2011 года - в состав Правления ТСЖ. В конце 2010 года вступил в Демвыбор, активно участвовал в 2011 году в распространении информации о Демвыборе и о проводимых им мероприятиях: митингах, создании "Партии народной свободы", проекте наблюдения на Думских выборах. Сумел собрать несколько заявлений о вступлении в "Партию народной свободы" со своих знакомых, организовал 3 информационных пикета сам, участвовал десятке, организованных другими пикетов с раздачей информационных материалов (газет, брошюр) о регистрации партии и о проводившихся митингах.

На прошедших выборах был членом избирательной комиссии с решающим голосом на избирательном участке в районе Очаково-Матвеевское, был незаконно отстранён от работы в день выборов, после чего Единая Россия набрала на этом участке 64%, коллегу на соседнем участке в том же районе, после меня видимо постеснялись уже выгонять, по этой причине, на его участке спасти голоса избирателей удалось, Единая Россия набрала 40%.

Сейчас выдвигаюсь в муниципальные депутаты, 20 января в 18-00 ТИК Ломоносовского района будет принимать решение о моём отстранении от выборов по беспределу, 19 января заседание рабочей группы ТИК уже подготовило для этого решения все необходимые документы, подробности в моём болге: http://mihalych2k.livejournal.com/5320.html

Коллеги, кроме того, что я выдвинулся в муниципальные депутаты, я выдвинулся также и в Координационный совет Демвыбора. К счастью, в Демвыборе нет метастаз чуровщины и здесь меня не сняли с выборов :) Прошу Вас поддержать мою кандидатуру на выборах в КС, которые пройдут в воскресенье.

С уважением, Константин.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1
Вот я тебя поддерживаю. И буду за тебя голосовать.

о, еще один мифист в ДВ. приятно, поддержу.

  • 1
?

Log in